Представляем участника конкурса «Бренд года»: банк «Открытие»

Открываем мир возможностей

Фото: mosaica.ru

Прошлый год ознаменовался для банка «Открытие» завершением санации и реализацией одного из крупнейших на российском рынке проектов по интеграции банковского бизнеса – объединения с Бинбанком. Банк «Открытие» провел полномасштабную технологическую миграцию продуктов и сервисов из информационных систем Бинбанка в свои целевые системы и оптимизировал IT-ландшафт.

Усилив команду, банк «Открытие» продемонстрировал устойчивое развитие, о чем свидетельствует рейтинг AKPA («АА-(RU)». Надежность банка подтверждена и рейтингами других агентств – Эксперт РА («ruAA-»), Moody’s («Ba2»).

Сегодня «Открытие» входит в топ-10 крупнейших банков России, является системообразующей кредитной организацией, утвержденной ЦБ РФ, и развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и PrivateBanking.

Стратегия развития банка «Открытие» предусматривает увеличение скорости и повышение качества обслуживания клиентов, а также реализацию передовых финтех-идей.

В Ульяновской области в 2019 году банк «Открытие» открыл федеральный сервисный центр на 1000 рабочих мест. Этому проекту региональные власти присвоили статус особо значимого. Сотрудники сервисного центра банка «Открытие» осуществляют дистанционную поддержку клиентов по всей России и выполняют бэк-офисные функции -сопровождение расчетов по операциям физических и юридических лиц, закупочной деятельности, учета и отчетности, сопровождение договоров.

Юрий Осокин

 Управляющий операционным офисом «Ульяновский» банка «Открытие»

- По темпам роста банковского бизнеса в Ульяновской области «Открытие» опережает рынок. В прошлом году кредитный портфель банка в регионе вырос на 40%, к нам обратилось более 20 тысяч частных клиентов по разным продуктам. Серьезную поддержку банк оказывает и бизнесу региона: только за 2019 год 1400 клиентов индивидуальных предпринимателей и юридических лиц открыли у нас расчетные счета или воспользовались другими услугами, объем выданных кредитов клиентам малого и среднего бизнеса составил более 2 млрд рублей.

 В настоящий момент в банке «Открытие» действуют следующие предложения:

Для физических лиц:

1.    Кредиты наличными со ставкой от 8,5% на первый год, с возможностью рефинансировать действующие кредиты других банков по выгодной ставке.

2.    Кредитная карта со льготным периодом 120 дней. Более подробную информацию по данному продукту можно узнать в отделе прямых продаж по адресу ул. Матросова, дом 33 или в любом удобном для вас офисе банка «Открытие».

3.    Ипотечное кредитование на новостройку и вторичное жилье, с возможностью рефинансировать действующую ипотеку в других банках по ставке от 7,95%. Всю подробную информацию по ипотечному кредитованию можно уточнить в центре ипотечного кредитования, который находится по адресу ул. Матросова, дом 33.

Для юридических лиц:

1.    Удобные условия по зарплатным проектам. Подробную информацию о зарплатных проектах можно узнать в отделе зарплатных проектов, который расположен по адресу ул. Карла Либкнехта, дом 24/5А.

2.    Льготные условия кредитования малого и среднего бизнеса по программам государственной поддержки.

3.    Собственные отраслевые и экспресс-программы кредитования.

8-800-444-44-00

open.ru

Отделения банка «Открытие» в Ульяновске:

·         ул. Александра Матросова, д. 33

·         ул. Гончарова, д. 24

·         ул. Карла Либкнехта, д. 24/5а, стр. 1

·         ул. Камышинская, д. 49

·         ул. Станкостроителей, д. 24

·         пр-т Ленинского Комсомола, д. 37

·         пр-т Ульяновский, д. 1

·         Московское шоссе, д. 108

Отделения банка «Открытие» в Димитровграде:

·         пр-т Ленина, д. 23б

·         ул. Автостроителей, д. 78/7

Реклама


Опубликовано: 21.01.2020 в 14:00 
Просмотров: 865 

comments powered by HyperComments