Бренд года
Опубликовано: в 14:20  

Ольгу Макарову короновали на юбилейном фестивале «Миссис Ульяновск - 2020»

В ресторане «Романовский»» завершился десятый фестиваль здоровья, таланта, красоты и спорта «Миссис Ульяновск – 2020».

Фото: Константин Лифановский

Первый конкурс «Миссис Ульяновск» состоялся в 2010 году и два года был однодневным. В 2013 году конкурс поменял формат и стал проходить, как фестиваль, в несколько этапов. До этого в Ульяновске не было конкурса подобного формата.

Юбилейный конкурс решено было открыть дефиле самых красивых женщин Ульяновска, победительниц прошлых лет.

В этом году 17 участниц с осени боролись за главный приз – норковую шубу. Для этого им предстояло пройти три этапа фестиваля: «Миссис караоке», «Звезда спорта» и «Кулинарная миссис». На протяжении всех испытаний участницы завоевывали короны и ленты и с нетерпением ждали финала.  И вот он настал.

В самый главный и ответственный день конкурса участницам предстояло показать гостям и членам жюри свою визитку, продемонстрировать таланты и продефилировать в платье.  Со всеми испытаниями девушки справились на отлично и получили награды по заслугам.

Традиционно самым зрелищным испытанием финала стал творческий этап, где каждая из участниц показала, на что она способна. Кто-то пел, кто-то танцевал, кто-то крутил хулахупы, кто-то читал собственные стихи или  удивлял жюри шоколадом или украшениями, изготовленными своими руками.

Все участницы фестиваля получили подарки за участие в финале конкурса «Миссис Ульяновск –2020»: сертификаты на посещение ресторана «Додо Пицца»; гостевой абонемент на посещение студии воздушного эквилибра, фитнеса и танца «Полдень»; абонементы на посещение аквапарка «Улет», скидки в магазинах «Женави» и салон твоего стиля «Мята».

Также участницам вручили  различные подарки  и специальные призы от партнеров и спонсоров фестиваля.

Призовые места распределились следующим образом.

«Талантом Ульяновска» стала Ася Григорьева. Она получила  диплом, ленту,  корону и подарок от фотостудии  «hopeandbetty».

Титул «Фотомодель Ульяновска» достался  Марии Васиной. Она получила  диплом, ленту,  корону и подарок от салона красоты «Модный дворик».

«Супермоделью Ульяновска» стала Светлана Матвеева. Ей вручили  диплом, ленту,  корону, подарок от магазина «Женави» и сертификат на 3 000 рублей от  психолога высшей категории Марата Фаткуллина на посещение уникальных занятий.

«Миссис Совершенство» стала Екатерина Слягузова. Она получила  диплом, ленту,  корону, подарок от салона твоего стиля «Мята» и сертификат на 3 000 рублей от  психолога высшей категории Марата Фаткуллина на посещение уникальных занятий.

«Красавицей Ульяновска» стала  Юлия Морозова. Ей вручили  диплом, ленту,  корону и подарок –  набор косметики с сертификатом достоинством 10 000 рублей на услуги «Фешн Лук Студио».

Также титул «Красавица Ульяновска» получила Анна Шмелева.  Победительнице свою корону и ленту отдала участница фестиваля прошлых лет Залина Гафурова.

«Королевой красоты» стала Виктория Фомина. Она получила  диплом, ленту,  корону и подарок от обучающего центра по депиляции  SKIN'S "EpilProfi " , а также сертификат на 10 000 рублей от салона проката платьев «Барбара» на аренду трех платьев для конкурса красоты «Миссис Волга».


«2 вице-миссис Ульяновск» стала  Алёна Петраускас. Ей вручили  диплом, ленту,  корону и  памятный подарок от Законодательного собрания с символикой правительства Ульяновской области, подвеску в виде короны от салона проката платьев «Барбра» и головной убор из норки Наили и Марата Фаткуллиных.

Также она получила специальный приз – портрет от художницы и  «Миссис Ульяновск -2019» Алены Михайловой.

«1 вице-миссис Ульяновск» стала Ирина Етриванова. Она получила  диплом, ленту,  корону и подвеску в виде короны от салона проката платьев «Барбра» и головной убор из норки от Наили и Марата Фаткуллиных и  сертификат на 5 000 рублей от студии красоты Инны Хайруллиной.

Главный титул фестиваля здоровья, таланта, красоты и спорта «Миссис Ульяновск – 2020» получила Алена Лазарева. Победительница была  награждена дипломом, лентой, короной и шубой от генерального партнёра фестиваля мехового салона «Гермес».

Сами участницы десятого фестиваля решили  наградить главную музу «Миссис Ульяновск» и короновали  основательницу  и организатора конкурса Ольгу Макарову.

Напомним, что две участницы «Миссис Ульяновск – 2020»:  Виктория Фомина и Светлана Матвеева отправятся 20 апреля в Самару, чтобы представить наш регион на конкурсе «Миссис Волга – 2020».

Фото: Константин Лифановский 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



comments powered by HyperComments