От 4 до 50 тысяч рублей. Где найти подработку в Ульяновске

Что делать, если до ближайшей зарплаты еще целый месяц, а деньги кончились?

Фото: pixabay.com

Популярные сайты по поиску работы предлагают ульяновцам ряд вакансий для подработки. Условно их можно разделить на две большие группы – подработка по телефону или в интернете и очная занятость. О них и поговорим.

Все на продажи!

Если соискатель обладает знанием технологии продаж, то найти подработку не составит труда. Ряд операторов связи ищет менеджеров. Вакансия может называться по-разному, но суть у нее одна – вам предложат по телефону или на личных встречах привлекать новых клиентов или информировать действующих о новых услугах. Опыта работы при этом не требуется, а сама занятость, по словам работодателя, в основном в вечернее время и занимает не более 4-5 часов в день. В зависимости от оператора, начальная зарплата варьируется от 10 до 28 тысяч рублей, но за успешное выполнение задач обещают дополнительные бонусы. Трудоустройство при этом официальное – по договору, а также обещают бесплатное обучение и участие в тренингах.

Подобную работу предлагают и фирмы краткосрочного кредитования. Вот только в обязанности входит не только поиск новых клиентов, но и сопровождение базы – то есть взыскание просроченной задолженности. Помимо этого, соискатель должен быть готовым выехать на дом к клиенту для оформления пакета документов на получение денежных займов. Зато и зарплату обещают от 30 тысяч. И это при частичной занятости.

Распространитель в курьерское агентство «Мозаика»

Работать предстоит два дня в неделю. В зависимости от дня выхода газеты и района. В Дальнем Засвияжье и Киндяковке распространители работают в среду и четверг, в Новом городе в четверг и пятницу, в Центре и на Севере – по пятницам и субботам. Распространитель работает по гибкому графику в удобное для него время. Участок он так же выбирает сам. Газеты привозят утром, в день выхода, к подъезду распространителя.   

Оплачивается факт распространения тиража. Тираж в среднем – 2000 газет (1120-3500). Стоимость распространения тиража по одному участку от 700 до 3200 руб. (до вычета налогов). Соответственно, за месяц можно получить от 2400 до 12800 руб.

В поисках лагов и багов

Те, кто с компьютером на «ты», могут попробовать себя ассесором-тестировщиком одного из известных мировых интернет-брендов. Соискателю предлагают или тестировать виртуальные продукты по готовым сценариям, или писать собственные, а также исследовательское тестирование новых возможностей. Если поиск лагов и багов не пугает, то в награду обещают сдельную оплату, зависящую от количества и сложности поставленных задач, а также крупные бонусы самым активным.

Выгоднее всего – онлайн-обучение

Зарплату от 50 000 рублей обещают онлайн-преподавателю английского языка. От соискателя требуется высшее филологическое образование, опыт преподавательской работы от года, и главное – знание английского выше среднего уровня и постоянный доступ в интернет. Обучать придется по скайпу. В учениках – взрослые люди, планирующие переезд или готовящиеся к путешествиям, а также те, кому язык нужен для работы или сдачи международных экзаменов.

Также онлайн можно преподавать и математику, правда, уже школьникам. Если вы не меньше года преподавали этот предмет, у вас профильное педагогическое образование или за плечами мехмат или физфак – добро пожаловать в онлайн-учителя! Заработок тут варьируется от 25 до 60 тысяч рублей в месяц.

Работа для преподавателей офлайн

Со знанием английского языка выше среднего уровня можно устроиться и на очную подработку. В студии иностранных языков придется обучать школьников индивидуально и в группах до восьми человек. При этом необходимо не только заполнять журналы посещаемости и оценивать прогресс учеников, но и проводить открытые уроки и праздники. За подработку в вечернее время работодатель обещает до 20 тысяч рублей.

2 часа работы для мерчандайзера

Те, кто предпочитает работать не по телефону или в интернете, тоже найдут подработку. Например, мерчандайзером. Сейчас в Ульяновске ищут мерчандайзера по выкладке подгузников. Трудиться предполагается два раза в неделю по часу на одной из трех торговых точек. За месяц можно получить 4350 рублей.

Главное - аккуратность

Для тех, кто хочет работать на свежем воздухе, есть вакансии дворника сразу в нескольких районах города, с зарплатой от 5 до 10 тысяч рублей в месяц. А вот уборщикам торговых и офисных помещений обещают уже от 10 до 15 тысяч. И в том и другом случае главное требование к кандидатам – аккуратность.

Почасовая занятость для продавцов

81 рубль за час работы или 887 рублей за смену может заработать продавец-кассир книжного магазина. Помимо гордости за работу в интеллектуальном бизнесе, работодатель предоставляет 30-процентную корпоративную скидку.

Проведение кулинарных мастер-классов

Профессионалам в сфере общественного питания тоже найдется своя подработка. Так, повар-универсал за проведение мастер-классов по приготовлению блюд или за разработку технологических карт может получить 20-25 тысяч рублей, естественно, при наличии медицинской книжки.

Если есть личный автомобиль – можно попробовать себя в такси. Главное требование работодателя – наличие трехлетнего водительского стажа. Взамен соискателю обещают 400 рублей в час или 5000 в сутки. Если своей машины нет, а работать таксистом очень хочется, компании готовы предоставить свой автомобиль, правда, и работа тут будет уже посменная: с восьми и до восьми.

 ***

Как видите, на сайтах по поиску вакансий можно найти и временную подработку, и дополнительную работу с серьезными перспективами. Конечно, не все варианты легки и приятны, и без должных навыков сложно найти что-то высокооплачиваемое, но в качестве пополнения похудевшего кошелька вполне приемлемые.

Фото: pixabay.com


Опубликовано: 29.01.2020 в 18:18 
Просмотров: 1313 

comments powered by HyperComments