Ушел из дома и не вернулся. Мама пропавшего ульяновца рассказала об обстоятельствах исчезновения сына

Дмитрий Зеленкин пропал 12 февраля. Его местонахождение неизвестно по сей день.

Фото: vk.com/poiskdeteiulsk

10 дней назад молодой человек вышел из своей квартиры в Заволжском районе и бесследно исчез. К поиску парня подключились волонтеры и правоохранительные органы. Мама пропавшего Дмитрия Елена Александровна рассказала о дне, предшествующем пропаже ее сына.

- Он пошел с утра на работу и не вернулся, никто его не видел и ничего не знает о нем. До работы он так и не дошел. Он не планировал никаких поездок. У него на 13 февраля была назначена операция на руку, из-за порезов сухожилия, и ему должны были их сшивать, он никуда не мог уехать, -  рассказала Елена Александровна.

Пропавший парень жил обычной жизнью в режиме работа – дом. Но накануне пропажи что-то, видимо, пошло не так.

- Дима 11 числа очень поздно пришел домой, под утро. Он был взволнован. Сыну нужно было идти на работу, он полежал, немного подремал, потом встал, сказал: «Мам, я тороплюсь, и побежал на завод», - рассказывает Елена Александровна.

В 6.30 утра Дмитрий вышел из дома, и мама его больше не видела.

- Я даже не думала, что что-то произошло. Мастер мне позвонила и спросила, почему Дима на работу не пришел. Я говорю, что он на работу пошел, и все. Я начала ему звонить, но телефон не отвечал, абонент не доступен, - рассказывает Елена Александровна.

В полиции родным Дмитрия говорят, что надо ждать, может быть, он придет. Близкие парня обращались в СМИ и на телевидение, но пока тишина. Никаких сообщений о его местонахождении не поступало.

- Следователь взял распечатку звонков сына. Судя по ней, он звонил только мне. Было лишь два вызова на другие номера. Эти звонки были до 8 утра. После выхода из дома он ни с кем не общался. Один из друзей Димы утверждает, что мой сын звонил ему в то утро и звал гулять. А я не понимаю, как он мог звать его на улицу, если он на работу пошел. Может, у него уже были планы какие-то или еще что-то. Может, ему кто-то позвонил… С тем парнем и следователи общались, но больше он ничего рассказать не смог. Сказали, что он якобы ничего не знает, - продолжает Елена Александровна.

Редакция сайта mosaica.ru просит всех, кто видел или что-то знает о нахождении Дмитрия Вячеславовича Зенкина, сообщить данную информацию по телефонам: 8(8422)26-18-44, 8 (8422)26-00-32, 8(927)820-96-46 или 02 – полиция; 8(951)091-45-72 – волонтеры.

Приметы: на вид 25-27 лет, рост 180 см, плотного телосложения, волосы темные, глаза карие.Был одет в черную кожаную куртку с капюшоном с мехом, черные джинсы, черные ботинки и серую вязаную шапку в полоску.

Особые приметы: на левой щеке ямочка при улыбке, кисть левой руки травмирована (порезаны сухожилия, из-за чего не сгибаются пальцы), подбородок с ямочкой.

Читайте также:


Опубликовано: 21.02.2020 в 17:40 
Просмотров: 3287 

comments powered by HyperComments