ММВБ: $77,73 €85,74

Молодой руководитель ульяновского офиса попытался скрыть недостачу и подстроил ограбление

В полицию с заявлением о хищении денег обратился руководитель отдела продаж одного из филиалов организации, осуществляющей мобильную связь на территории Ульяновской области.

Фото: vk.com

По информации пресс-службы регионального управления МВД, в ночь с 23 на 24 марта неизвестные проникли в офис, не взламывая замок на входной двери. Таким же способом незванные гости открыли сейф и украли оттуда около 140 тысяч рублей. 

Сотрудникам полиции удалось установить личность подозреваемого, которым оказался 22-летний заявитель. Как оказалось, руководитель фирмы уже долгое время присваивал денежные средства компании. Сумма ущерба превысила 300 тысяч рублей. Молодой человек узнал, что в офис должен приехать проверяющий и попытался скрыть недостачу, заранее спланировав преступление. Подозреваемый отдал ключи от дверей двоим приятелям и отправил их в офис. Следуя инструкции, приятели "обчистили" сейф и ушли.

Сейчас сотрудники полиции проводят проверки по фактам присвоения и растраты денежных средств должностным лицом. После этого будут приняты процессуальные решения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 25.03.2020 в 19:00 
Просмотров: 769 

comments powered by HyperComments