Доставляем в масках и перчатках. Газета «Мозаика» продолжит выходить по графику

В среду бесплатное печатное издание получат жители Дальнего Засвияжья и Железнодорожного района Ульяновска, в четверг – Заволжского района, а в пятницу – Ближнего Засвияжья и Ленинского района.

В редакцию периодически поступают звонки обеспокоенных читателей: люди хотят знать, получат ли они газету в положенный день.

Руководство медиахолдинга «Мозаика» приняло решение в период самоизоляции  продолжить выпуск печатного издания в соответствии с графиком. Уже более 25 лет «Мозаика» еженедельно поступает практически во все почтовые ящики города, и ближайший месяц не станет исключением. Мы по-прежнему работаем для вас!

В это крайне непростое для всех нас время, как никогда, важно своевременно получать актуальную и достоверную информацию. В наш век технического прогресса есть немало людей, которые не могут пользоваться интернетом или не имеют гаджетов, и узнают все новости из печатных СМИ, в том числе и из бесплатной газеты «Мозаика», которую им еженедельно доставляют в почтовые ящики. Именно поэтому газета продолжает выходить и сообщать читателям актуальные новости, делиться полезными советами от экспертов в различных областях, а также информирует о товарах и услугах, доступных для жителей Ульяновска в период самоизоляции.

Доставкой газеты занимается курьерское агентство «Мозаика», поэтому мы уверены, что соблюдаются всевозможные меры безопасности. Учитывая напряженную эпидобстановку, курьеры работают исключительно в масках и перчатках. 



С уважением и заботой о своих читателях, редакция газеты «Мозаика»


Опубликовано: 21.04.2020 в 11:07 
Просмотров: 1323 

comments powered by HyperComments