Жительница Ульяновска отчитала молодого человека за выпивку, а тот избил ее мужа

Потерпевшего с серьезными травмами доставили в ульяновскую больницу.

Фото: vk.com

Днем 17 мая в полицию поступило сообщение из приемного отделения медицинского учреждения в Заволжском районе Ульяновска. Персонал больницы сообщил в дежурную часть о пациенте с открытой черепно-мозговой травмой и другими повреждениями.

Полицейские выяснили, что  вечером потерпевший вместе со своей супругой возвращались с дачного участка. Неподалеку от дома мужчина решил зайти в магазин. Ожидавшая на улице жена заметила  приятеля ее сына, распивающего спиртные напитки. Женщина стала проводить с ним профилактическую беседу, но молодой человек не оценил заботу, и между ними завязался конфликт. Вышедший из магазина мужчина заступился за жену. Словесная перепалка переросла в драку, и молодой человек избил мужчину.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого, которым оказался безработный 23-летний житель Заволжского района областного центра. В отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности молодого человека возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 111 УК РФ). Сейчас парень находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 19.05.2020 в 15:00 
Просмотров: 1260 

comments powered by HyperComments