Ульяновец-наркоман получил серьезный срок за убийство приятеля

Жителя Ульяновска признали виновным в жестоком убийстве человека.

Фото: vk.com

Ульяновский суд вынес приговор по уголовному делу, которое было возбуждено в отношении жителя Засвияжского района областного центра. Мужчину признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ). Ульяновца приговорили к 10 годам и 1 месяцу колонии особого режима. Кроме того, в качестве возмещения морального вреда с осужденного в пользу родной сестры погибшего определено взыскать 1 миллион рублей.

По данным следствия, труп мужчины с признаками насильственной смерти был обнаружен возле одного из домов по улице Аблукова 11 июля 2019 года. Как оказалось, накануне потерпевший собирался в столицу. Мужчина приехал из села Старые Алгаши Цильнинского района к 46-летнему знакомому, чтобы переночевать перед отправлением.

После застолья между приятелями возник конфликт. В пылу ссоры ранее судимый за хранение наркотиков хозяин жилища нанес гостю руками и ногами 20 ударов по различным частям тела. Ночью после потасовки рецидивист отнес труп к торцу жилого здания. 

Судебное решение в отношении ульяновца уже вступило в законную силу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 22.05.2020 в 11:00 
Просмотров: 728 

comments powered by HyperComments