ММВБ: $58,51 €60,16
Опубликовано: в 10:30  

Сергей Панчин призывает ульяновцев не купаться в водоемах

Фото: mosaica.ru

Глава города просит ульяновцев быть бдительными и соблюдать правила безопасности во время отдыха.

- На территории нашего города установилась по-настоящему летняя жаркая погода. Как правило, горожане ищут спасение от жары рядом с водоёмами. Но последствия такого отдыха при несоблюдении элементарных правил безопасности бывают трагичными.

Напомню, что в связи с эпидемиологической ситуацией пляжный сезон в Ульяновске на сегодняшний день не открыт. На местах массового отдыха граждан вблизи воды – старом Свияжском пляже, котловане рядом с посёлком Борьба и прибрежном участке в парке 40-летия ВЛКСМ – также купаться запрещено. Об этом информируют специально установленные аншлаги. МБУ «Управление гражданской защиты г. Ульяновска» постоянно проводит рейды в целях предупреждения несчастных случаев на воде.

Уважаемые горожане! Убедительно прошу вас очень серьезно отнестись к технике безопасности: не купайтесь там, где это запрещено, не входите в воду в состоянии алкогольного опьянения, не оставляйте детей без присмотра. Соблюдение этих простых правил поможет избежать несчастных случаев. Будьте бдительны!

Глава города Ульяновска

С.С. Панчин



Просмотров: 3285