Они начинали строить «Дом-2». Ульяновские участники известного телепроекта

Самое долгоиграющие российское реалити-шоу в мае этого года отметило 16-летие.

Фото: vk.com

За это время участниками проекта становились сотни жителей России и стран ближнего зарубежья, кто-то задерживался на «Доме-2» надолго, а кого-то хватало на один день. Несмотря на это, реалити-шоу породило немало звезд, одна из которых - певица и телеведущая Ольга Бузова. Несколько раз в эфире ТНТ появлялись и жители Ульяновской области, которые приходили на телепроект «Дом-2» то ли строить дом, то ли любовь. Сайт mosaica.ru вспоминает наших земляков, попавших на знаменитую поляну.

Диана Алимова (Ковела)

Первой на «Дом-2» из нашего региона в 2005 году отправилась ведущая ульяновского ТНТ Диана Алимова. На знаменитой телестройке девушка провела 3 месяца. Оказалось, что наша землячка первый раз отправилась туда по рабочим делам, в командировку, чтобы сопроводить на съемочную площадку реалити-шоу победителей конкурса от телепроекта «Дом-2» из Ульяновска. Однако побывав на поляне, девушка решила там и остаться.

После возвращения с проекта Диана Ковела вышла замуж, работала заместителем директора «ИД «Ульяновская правда», вела различные городские мероприятия. Позже получила должность заместителя министра международного и межрегионального развития региона в правительстве Ульяновской области. Однако потом Диана свой пост покинула и выпала из информационного поля. Сейчас она работает в фонде «Ульяновск - культурная столица».

Алексей Капкаев

Весной 2007 года на «Дом-2» отправился ульяновский ведущий радио «Максимум» Алексей Капкаев. Однако реалити-шоу молодого человека не зацепило, и он решил не принимать в нем участие. Алексей посчитал, что данный проект - это не взлетная полоса, а порочный штамп на всю жизнь. «Смотрите, вон парнишка из «Дома-2!» После этого молодой человек продолжил заниматься творчеством, переехал в столицу. Как сейчас живет и чем занимается Алексей Капкаев, не известно.

Ирэн Шумилова

Девушка родилась в Тереньге - поселке Ульяновской области, окончила школу с золотой медалью, потом Ирэн переехала в столицу. На телепроект «Дом-2» Ирэн пришла в 2008 году. На поляне девушка продержалась 101 день, после чего покинула реалити-шоу. Чем сейчас занимается Ирэн, не известно, после проекта она пропала из поля зрения.

Антон Гусев

Модельная карьера Антона началась в Ульяновске в продюсерском центре «Совершенство» под руководством Ольги Макаровой.  Первыми съемками Гусева были рекламные ролики «Художка.Аватар»  и «Скоростной интернет». Вскоре после этого молодой человек переехал из Ульяновска в столицу и «стер» наш город  из своей биографии.

30 декабря 2011 года парень отправился на телепроект,  именно тогда он впервые появился в эфире ТНТ. Как вспоминают зрители проекта, молодой человек на шоу  представлялся москвичом.

Антону удалось продержаться на поляне 524 дня. Во время участия в «Доме-2» Гусев не просто стал звездой реалити-шоу, но и построил любовь вместе с другой участницей Евгенией Феофилактовой, с которой сыграл свадьбу. У пары родился сын. К сожалению, брак был не долгим и семья распалась.  После этого у Антона появилась новая любовь, экс-участница «Дома-2»  Виктория Романец, с которой он состоит в законном браке.

Сейчас Антон Гусев занимается бизнесом и спортом, параллельно  ведет свой инстаграм-блог, подписчиками которого являются более 700 тысяч человек.

Gary

27 октября 2015 года на ТНТ в шоу «Дом-2» пришел новый участник, который представился 35-летним Игорем из Москвы. Несмотря на это, ульяновцы узнали в нем известного в городе DJ Gary  и по совместительству арт-директора популярного в нашем городе клубе «Пятое солнце». Молодой человек сходу заявил, что у него хорошее финансовое положение и деньги его не интересуют. Несмотря на это, Игорь не заинтересовал других участников и через 3 дня покинул «Дом-2». Известно, что сейчас он живет в столице и работает в одном из московских заведений.

Кроме участников телестройки, на «Дом-2» отправлялись и ульяновские журналисты. Так, в августе 2016 года 3 дня на проекте в качестве гостей провели Ангелина Горелкина и Константин Салмин. Ребята жили в одних комнатах вместе с участниками шоу и соблюдали распорядок дня героев проекта, чтобы почувствовать на себе, какого это быть 24 часа под телекамерами.

фото: vk.com, скриншоты c  youtube.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 11.07.2020 в 07:00 
Просмотров: 5409 

comments powered by HyperComments