ММВБ: $76,69 €86,91
Опубликовано: в 14:35  

Ульяновские пожарные вынесли из горящей квартиры 18-летнего парня и двоих несовершеннолетних детей

Фото: ГУ МЧС России по Ульяновской области

В субботу сайт "Главные новости Ульяновска" сообщил о пожаре, который произошел днем ранее на улице Лихачева в Засвияжском районе областного центра.

По сообщениям регионального управления МЧС, около 18:50 часов 7 августа в экстренные службы поступило  сообщение о загорании в трехкомнатной квартире на втором этаже двухэтажного жилого дома на улице Лихачева. Прибывшие пожарные увидели дым, идущий из окна. Пожару присвоили повышенный номер сложности.

Соседи рассказали, что в квартире могли находиться дети, дверь никто не открывал. Звено газодымозащитной службы вскрыло входную дверь. В одной из комнат пожарный обнаружил 18-летнего парня, инвалида 2 группы. Молодого человека вывели по лестнице. После этого один из пожарных наощупь обнаружил на кровати под одеялом двух детей мальчика 6 лет и девочку 7 лет. Детей на руках вынесли на  свежий воздух и передали бригаде скорой помощи.

После ЧП пострадавших госпитализировали.

В пресс-службе МЧС отметили, что очаг пожара был обнаружен под мойкой на кухне. Спустя некоторое время с огнем удалось справиться. Во время пожара пострадал только мусор. Причина происшествия пока не ясна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 2066  

comments powered by HyperComments