Бренд года
Опубликовано: в 17:40  

"Хотела изуродовать, а не убить". В Ульяновске прошло заседание по делу женщины, едва не убившей жертву

Жительницу Ульяновска заключили под стражу.

Фото: vk.com

Как рассказал представитель следственного комитета Ульяновской области, буквально несколько минут назад суд удовлетворил ходатайство следователя. После этого женщину, напавшую 6 сентября на работника магазина в областном центре, арестовали.

Сотрудник ульяновского Следкома рассказал, что в суде ей было предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 30, п. "и" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Покушение на убийство из хулиганских побуждений"). На данный момент проводится комиссионная психиатрическая судебная экспертиза.

Как сообщил личный источник портала "Главные новости Ульяновска", обвиняемая заявила, что "хотела изуродовать женщину, а не убить, но не смогла остановиться".

Напомним, что днем 6 сентября 32-летняя женщина зашла в супермаркет на улице Водопроводной Ульяновска, подошла к работнице магазина и несколько раз ударила ее ножом по различным частям тела. На видео, опубликованном в социальных сетях, видно, как на помощь к женщине прибежала ее коллега-женщина и мужчина. Они смогли "отбить" жертву. Воспользовавшись суматохой, нападавшая скрылась.

Позже подозреваемая в ходе совместных мероприятий сотрудников полиции и следователя Следственного комитета была задержана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 3806  

comments powered by HyperComments