ММВБ: $78,67 €91,48

До конца месяца 108 ульяновских дольщиков получат ключи от своих квартир

Об этом сообщили на сайте регионального правительства.

Фото: Правительство Ульяновской области

Как рассказал глава региона, до конца 2022 года «вопрос с обманутыми дольщиками должен быть закрыт». Губернатор подчеркнул, что деньги на завершение строительства были выделены из регионального и федерального бюджетов.

К слову, на данный момент в микрорайоне «Запад – 1» ведутся работы по завершению возведения 3 объектов: домов №35, №37 и №46. До конца 2020 года свои квартиры получат порядка 300 человек.

Министр строительства и архитектуры Ульяновской области Константин Алексич рассказал, что в доме №37 работы по устройству фасада выполнены на 90%. «Ведется подготовка стен под покраску в местах общего пользования, внутренние электромонтажные и сантехнические работы, а также благоустройство территории. В доме №46 идет устройство кровли и фасада. Завершена прокладка сетей, проводятся планировочные работы, по которым затем проведут отсыпку и асфальтирование. Частично выполнены электромонтажные и сантехнические работы, сделана подводка для монтажа газового оборудования. В доме №35 устраивают кровлю и фасад. В доме №31 идет процедура устранения недостатков, выявленных стройнадзором. На прилегающей территории объекта завершается благоустройство, планируем, что через две недели жители этого дома начнут получать ключи», - поделился Алексич.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 15.09.2020 в 15:00 
Просмотров: 460 

comments powered by HyperComments