ММВБ: $78,67 €91,48

Из жизни ушел главный судебно-медицинский эксперт Ульяновской области Владимир Завьялов

Об этом сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.

Фото: Министерство здравоохранения Ульяновской области

В министерстве здравоохранения Ульяновской области сообщили, что 72-летний Завьялов Владимир Валентинович скончался 13 сентября.

Для справки:

Завьялов Владимир Валентинович родился в 1948 году. В 1972 году закончил «Казанский государственный медицинский институт имени Курашова С.В.» по специальности педиатрия.

После получения высшего образования Владимир Валентинович был распределен в Республиканское бюро судмедэкспертизы МЗ ТАССР, где работал до 1981 года, сменив должности судмедэксперта, заведующего Альметьевским отделением СМЭ, судмедэксперта физико-технического отделения Республиканского бюро СМЭ. В 1981 году поступил на работу судмедэкспертом в Ульяновское областное бюро судебно-медицинской экспертизы. С 1986 года Владимир Валентинович назначен заведующим отделом исследования трупов; с 29 августа 2005 года - исполняющим обязанности начальника бюро судмедэкспертизы. С 24 мая 2006 года Завьялов Владимир Валентинович назначен начальником государственного учреждения здравоохранения «Ульяновское областное бюро судебно-медицинской экспертизы». С 2010 года переведен на должность заместителя начальника бюро по экспертной работе. С 2015 года переведен на должность заведующего зональным отделом районных и межрайонных отделений.

В общей сложности, Владимир Завьялов проработал по специальности 46 лет. За эти годы он не имел ни одного взыскания и ни одного обоснованного случая назначения повторной экспертизы.

Коллектив редакции сайта «Главные новости Ульяновска» выражает свои искренние соболезнования родным и близким Завьялова Владимира Валентиновича.


Опубликовано: 15.09.2020 в 16:00 
Просмотров: 699 

comments powered by HyperComments