ММВБ: $75,03 €88,96

Скончался экс-председатель Ульяновского регионального отделения партии «Справедливая Россия»

Сахаров Виктор Иванович ушел из жизни на 75 году жизни.

Фото: vk.com

Быший председатель Председатель Ульяновского регионального отделения партии «Справедливая Россия», Почётный работник газовой промышленности, Ветеран труда газовой промышленности, президент Ульяновского городского общественного фонда содействия развитию духовной культуры и исторического наследия «имени Бориса Васильевича Аржанцева» скончался в возрасте 74 лет.

Церемония прощания с Виктором Сахаровым состоится в среду, 16 сентября, с 10:30 до 11:30 в Свято-Воскресенско-Германовском соборе в областном центре в переулке Гоголя.

Погребение пройдет в селе Ундоры.

Поминальный обед запланирован на 16:00 в городе Ульяновск на улице Карла Маркса, 12.

Для справки:

Сахаров Виктор Иванович родился 1 июля 1946 года в городе Нурлат-Октябрьский в Татарской АССР. Свою трудовую деятельность начал после окончания средней школы, поехав по комсомольской путевке осваивать целину в Джетыгаринском районе Кустанайской области.

В 1961 году вернулся в родной город, где работал в автохозяйстве токарем, водителем. После демобилизации из рядов Советской армии, проработав год на Нурлат-Октябрьском автопредприятии, в апреле 1969 года приехал в Ульяновскую область на строительство магистрального газопровода Старая Бинаратка – Димитровград – Ульяновск.

В дальнейшем его жизнь была связана с работой в сфере газификации и с партией «Справедливая Россия».

Награжден орденом Благоверного князя Даниила Московского III степени от Московской Патриархии, памятной медалью к 200-летию победы в Отечественной войне в 2012 г., орденом 700-летия Преподобного Сергия Радонежского 1314-2014 гг., медалью к 1000-летию преставления святого равноапостольного князя Владимира.

Редакция сайта «Главные новости Ульяновска» выражает искренние соболезнования родным и близким Сахарова Виктора Ивановича.


Опубликовано: 15.09.2020 в 13:27 
Просмотров: 1220 

comments powered by HyperComments