ММВБ: $78,87 €92,60

Обзор дня: опасный дом, жертвы коронавируса, новая жизнь пруда на улице Шолмова

Фото: mosaica.ru

Запустят рыб. Из пруда на улице Шолмова в Ульяновске отобрали пробы воды. Инспекторы эконадзора Минприроды Ульяновской области совместно со специалистами лаборатории областного Гидрометцентра побывали на обводнённом участке, расположенном на улице Шолмова в Ульяновске. Эксперты взяли пробы воды, чтобы узнать, есть ли там загрязняющие вещества.

Ещё пятеро ульяновцев умерли от коронавируса. Оперативный штаб представил новые данные по заболеваемости по состоянию на 16 октября. за последние сутки в России выявлено 15 150 заболевших коронавирусной инфекцией. В Ульяновской области COVID-19 обнаружен у 180 местных жителей.

Дом трещит по швам, а власти бездействуют. Жители ульяновского общежития просят о помощи.  В редакцию сайта «Главные новости Ульяновска» обратилась жительница общежития, расположенного по адресу ул. Пушкарева, дом 14. Девушка просит местные власти оказать помощь в решении проблемы и говорит о том, что в этом здании страшно жить.

Школа женского лидерства появится в Ульяновской области. Первый курс для женского актива в возрасте до 35 лет продлится с ноября по декабрь. Второй поток будет проходить обучение уже в следующем году - с января по февраль. Он будет организован для женщин старше 35 лет. В основу обучающей программы лягут новые интерактивные методики обучения для повышения личностной и деловой эффективности, развития лидерских качеств.

В ульяновском лесу уроженцы Чувашии незаконно заготавливали дрова на зиму. Автомобиль, перевозивший лес, остановили на границе области сотрудники Госавтоинспекции республики Чувашия. Выяснилось, что двое мужчин на вырубку не имели никаких соответствующих документов.


Опубликовано: 16.10.2020 в 18:00 
Просмотров: 986 

comments powered by HyperComments