ММВБ: $75,59 €84,95
Опубликовано: в 14:49  

Многодетная мама из Ульяновска отправилась за миллионом на мечту на ТВ-3

Фото: предоставлено телекомпанией ТВ-3

Завтра 32-летняя жительница Ульяновска появится в эфире федерального канала в шоу «Миллион на мечту».

Мама троих детей из Ульяновска Мария Краузе прошла отбор и отправилась на телеканал ТВ-3 со своей мечтой, которую поймут и поддержат многие женщины. Ведь наша землячка мечтает потратить миллион рублей на себя. Но не все оказалось так просто, ведь чтобы получить эту внушительную сумму, Марии придется объяснить и доказать жюри, что данная сумма должна достаться именно ей. Во время записи продюсер, бизнесвумен и мама Яна Рудковская, предприниматель, сооснователь YotaPhone Владислав Мартынов, актриса и блогер Настасья Самбурская и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев выслушали жительницу Ульяновска и приняли решение, достойна ли она получить 1 миллион рублей на исполнение своей мечты.

Известно, что нашей землячке 32 года, она замужем за военным. Мария – счастливая мама двух сыновей и дочери. Во время записи программы Краузе рассказала, что на первый план она всегда ставит мужа-военного и детей, из-за чего у неё почти не остаётся свободного времени и возможности ухаживать за собой. Из-за постоянной нехватки времени у Марии начались проблемы с лишним весом. Сейчас она очень переживает по данному поводу, ведь все это началось после родов, и сейчас она мечтает привести себя в форму.

Мария Краузе 


- До родов я весила 55 килограмм, после первого ребёнка мой вес увеличился до 92, после третьего я стала весить 110 килограмм. У меня муж спортсмен, дети спортсмены, и мне бы хотелось, чтобы я была худенькая. Хочу, чтобы самая младшая в моей семье, 8-месячная дочь-красотка равнялась на меня и не стыдилась в будущем. С помощью этого миллиона я бы смогла посещать фитнес-центр и программу управления весом под руководством диетолога, а также нанять репетитора и поступить учиться на журналиста, как и хотела раньше.

Получится ли у нашей 32-летней землячки выпросить у жюри миллион рублей на мечту, ульяновцы узнают 23 октября (пятница – прим.автора) в 18.00 в эфире телеканала ТВ-3. 

К слову, жители Ульяновской области часто появляются в эфире федеральных каналов, так, например, наша землячка блистала в прошлую субботу в эфире телеканала ТНТ. Известный ульяновский дизайнер Марина Эро стала участницей популярного телепроекта «Битва дизайнеров». 

Марина Эро 

- Я не смотрю телевизор, мне некогда, поэтому услышала это название первый раз в жизни. Мне показалось интересным попробовать свои силы, тем более что победитель, прошедший все пять этапов, может стать ведущим на канале. Честно говоря, условия участия стали для меня шоком – для тестового задания нужно было за 24 часа придумать проект для 5 квадратных метров стоимостью не более 30 тысяч рублей. В итоге отправленный скетч понравился организаторам и меня пригласили на съемки, где придуманный проект предстояло воплотить в реальных условиях.

В отличие от Марии Краузе, которая сама подавала заявку для участия в проекте «Миллион на мечту» на канал ТВ-3, Марину Эро пригласили на съемки сотрудники телеканала ТНТ. В сентябре представители «Битвы дизайнеров» нашли ее в инстаграме и предложили поучаствовать в передаче «Битва дизайнеров». После этого наша землячка отправилась в Москву на съемки, которые длились около суток, правда, в эфир программы вошло всего несколько минут. Во время съемок программы ей была выделена команда помощников, двое человек из которых оказались тоже ульяновцами, что придало ей сил на воплощение своего проекта.

К сожалению, наша землячка не прошла дальше, но, несмотря на это, участие в «Битве дизайнеров» для Марии Эро само по себе стало победой.

фото предоставлены телекомпанией ТВ-3 и  vk.com/m.ero69



comments powered by HyperComments