Бренд года
Опубликовано: в 15:00  

Две кражи за день. Ульяновцы обокрали два магазина

Одно преступление было совершено ночью, а втрое – около 11 часов утра.

Фото: Росгвардия Ульяновск

В минувший вторник, 20 октября, около 3 часов ночи сотрудникам Росгвардии поступило сообщение, что в торговом павильоне на улице Рябикова совершено незаконное проникновение. Прибывшие росгвардейцы увидели разбитое кирпичом стекло магазина.

Как оказалось, нетрезвый мужчина пытался украсть алкогольную продукцию на сумму 600 рублей, но был задержан росгвардейцами совместно с сотрудниками полиции. Безработного 39-летнего ранее привлекавшегося к ответственности ульяновца доставили в дежурную часть. По данному факту возбудили уголовное дело.

В тот же день около 11 часов похожий инцидент произошел в строительном гипермаркете на проспекте Олимпийском. Один из посетителей не расплатился за электроинструмент и попытался покинуть торговый зал. Заметив нарушителя, сотрудник магазина воспользовался кнопкой экстренного вызова полиции.
Сумма ущерба составила порядка 4 тысяч рублей.

Безработного ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 33-летнего местного жителя доставили в отделение полиции для дальнейшего разбирательства. По данному факту сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



comments powered by HyperComments