Бренд года
Опубликовано: 26.10.2020 в 17:00  

В Ульяновской области конюх услышал приговор суда за убийство возлюбленной

Мужчина поджег жертву.

Фото: СУ СК РФ по Ульяновской области

По данным следственного комитета, вынесен приговор в отношении 32-летнего жителя Ульяновской области. Молодого человека признали виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Следователи выяснили, что нетрезвый мужчина вечером 9 июля этого года находился в доме на улице Мира в поселке Новая Бирючевка Ульяновского района. Там осужденный повздорил с сожительницей. Молодой человек нанес жертве удар рукой по голове, после чего облил ее бензином и поджег. Женщине были причинены термические ожоги 90 процентов тела, от которых она скончалась на месте происшествия 10 июля.

По данным источника сайта «Главные новости Ульяновска», осужденный подрабатывал конюхом. В тот вечер он приревновал возлюбленную к собутыльнику. Молодой человек облил жертву бензином из канистры и поджег, после чего сам ее потушил. На следующий день он запер девушку в доме и ушел на работу. К тому моменту, когда он вернулся домой, возлюбленная уже скончалась.

Суд вынес приговор. Жителю региона назначили наказание в виде 9 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Также он должен выплатить родственникам погибшей 1 миллион рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



comments powered by HyperComments