Бренд года
Опубликовано: в 16:26  

Попова призвала ужесточить ограничения по коронавирусу в Ульяновской области

Заявление главы Роспотребнадзора прозвучало в ходе заседания Координационного совета по борьбе с COVID-19.

Фото: twitter.com

Как сообщает RT, Анна  Попова отметила субъекты, в которых административные санкции практически не применяются и не введён запрет на проведение зрелищно-развлекательных мероприятий, не установлены ограничительные мероприятия для лиц старше 65 лет, лиц, больных хроническими заболеваниями, сохраняются показатели заболеваемости коронавирусной инфекцией выше среднероссийского уровня.

Как заявила глава ведомства, речь идёт о Магаданской, Архангельской, Ульяновской, Сахалинской, Костромской, Иркутской и Пензенской областях, а также о Карачаево-Черкесской Республике, республиках Коми, Хакасия, Ингушетия и Забайкальском крае.

По словам Поповой, к сожалению, при абсолютно чётких показателях и показаниях эпидемиологической обстановки к тому, чтобы вводить дополнительные ограничительные меры и жёстко контролировать, в ряде субъектах этого не происходит. Поэтому необходимо усилить режим ограничений и контроль за исполнением этих ограничений в тех субъектах, где показатели заболеваемости суточные, где показатели распространения инфекции значительно выше среднероссийских уровней.



Просмотров: 4493  

comments powered by HyperComments