ММВБ: $63,56 €66,61
Опубликовано: в 09:49  

В Ульяновске умерла замглавы Заволжского района Галина Уткина

Сегодня в 06.30 на 61-м году жизни скончалась заместитель главы Заволжского района Галина Анатольевна Уткина.

Галина Анатольевна Уткина родилась в г. Жигулевск Куйбышевской области. В 1982 году окончила Тольяттинский политехнический институт, квалификация инженер-строитель «Промышленное и гражданское строительство». Начала работать в строительной фирме «Авиастрой» сначала инженером-нормировщиком, а затем доросла до инженера ПДО. В 1995 году – инженер-строитель в фирме «Надежда». С 1996 года работала в администрации Заволжского района. В 2003 году успешно прошла квалификационную аттестацию для осуществления профессиональной деятельности в области строительства и ЖКХ в автономной некоммерческой организации «Приволжский центр повышения квалификации и профессиональной аттестации в строительстве и ЖКХ».

При непосредственном участии Галины Уткиной Заволжский район оформляется к различным праздничным торжествам - Новый год, 9 Мая, День города, День Воздушного флота и др. Улучшается и архитектурный облик района.

За свою трудовую деятельность Галина Анатольевна не раз получала поощрения: благодарности и почетные грамоты от Димитровградского управления строительства, администрации Заволжского района, администрации города Ульяновска, губернатора Ульяновской области, Министерства регионального развития Российской Федерации. Кроме того, Галине Уткиной была объявлена благодарность от директора МОУ СОШ №69 за огромную помощь в сооружении мемориального комплекса «Мост и Стена Памяти», посвященного 65-летию Победы (2010 год).

В последние годы занимала должность заместителя главы Заволжского района города Ульяновска.

- На 61-м году жизни после трудной борьбы с тяжёлой болезнью от нас ушла Уткина Галина Анатольевна, первый заместитель главы администрации Заволжского района.

Это неожиданная и тяжелая утрата для всех нас. Галину Анатольевну мы запомним как высокопрофессионального руководителя, который всегда с честью справлялся с поставленными задачами. Она была примером для коллег и подчиненных, добрым и отзывчивым человеком.

Её многолетняя и добросовестная трудовая деятельность на благо района и города отмечена Почетными грамотами и Благодарственными письмами администрации Заволжского района, администрации города Ульяновска, Ульяновской Городской Думы.

Выражаем искренние и глубокие соболезнования родным и близким. Скорбим вместе
, -сообщают в Заволжской администрации.


Редакция сайта «Главные новости Ульяновска» выражает соболезнования родным и близким Галины Анатольевны.