ММВБ: $75,86 €90,46

Хорошие зарплаты. Где в Ульяновске готовы платить от 30 тысяч и выше?

Редакция сайта «Главные новости Ульяновска» продолжает знакомить читателей со свежими предложениями работы.

Фото: pixabay.com

Химик

От 30 000 до 45 000 рублей до вычета налогов будет получать новый сотрудник в ООО «ИЛ 73».

В аккредитованную испытательную лабораторию пищевых продуктов требуется химик для проведения иммуноферментного анализа (определение содержания антибиотиков: бацитрацина, левомицетина, стрептомицина, тетрациклиновой группы); для проведения исследований вольтамперометрическим методом (определение содержания токсичных элементов), для проведения исследований методом газожидкостной хроматографии, для проведения исследований методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.

В обязанности входит подготовка проб испытуемых образцов; проведение испытаний продукции на оборудовании; оформление отчета по испытаниям.

У кандидата должно быть химическое образование, высшее или среднее специальное. Знание одного из методов проведения исследований: ИФА, ВЭЖХ,ГЖК, вольтамперометрии. Также должен быть уверенным пользователем ПК.

Сотрудника трудоустроят официально, бесплатно обучат. График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.

https://ulyanovsk.hh.ru/vacancy/38838049

Менеджер по привлечению клиентов

Медиахолдинг «Мозаика» нуждается в менеджере по привлечению клиентов. Зарплата - от 35 000 рублей до вычета налогов.

Кандидат должен иметь опыт продаж 1–3 года; должен быть нацелен на поддержание долгосрочных отношений с клиентами; быть инициативным, готовым к обучению; иметь высокий уровень самоорганизованности.

Новому сотруднику предстоит активно привлекать клиентов корпоративного бизнеса; проводить переговоры и презентации с руководителями организаций; формировать коммерческие предложения, основанные на индивидуальных потребностях клиента; выполнять план продаж; проводить анализ рынка по аналогичным услугам; контролировать дебиторскую задолженность.

Компания предлагает «белую» заработную плату, опытного наставника, адаптационную программу для нового сотрудника, участие в топовых мероприятиях города, систематическое внешнее и внутреннее обучение за счет компании; график работы 5/2, нормированный рабочий день.

https://ulyanovsk.hh.ru/vacancy/39579138

Инженер контроля качества / QA / тестировщик (Junior)

От 35 000 до 55 000 рублей на руки будет получать новый сотрудник в IT-компании «Эквид».

У нового сотрудника должен быть аналитический склад ума, должен обладать ответственностью, должны быть знания Elements, Console, Network, Application, опыт работы с JavaScript, Bash, Git, grep, SQL, Curl, CSS, HTML, terminal.

Сотрудника трудоустроят официально, предоставят технику. Есть возможность работать из дома или из офиса. Возможно обучение. Зарплата «белая».

https://ulyanovsk.hh.ru/vacancy/39201025

Главный бухгалтер

Компания «Новый стандарт», которая занимается поставками материалов для ремонта, в поисках нового сотрудника. Зарплата указана в объявлении - от 45 000 рублей на руки.

В обязанности входит организация и введение бухгалтерского и налогового учета ООО, ИП (УСНО, ОСНО, ЕНВД); работа с первичной документацией (розничная, оптовая торговля, услуги); подготовка и сдача отчётности во все фонды; оптимизация и минимизация уплачиваемых налогов; ведение кадрового учета; грамотное ведение документооборота с соблюдением всех правил; взаимодействие с контролирующими органами, подготовка пояснений, ответов на требование и документов по встречной проверке.

У кандидата должно быть высшее образование (специализация: бухгалтерский учет, анализ и аудит); знание действующего налогового законодательства; умение работать с программами.

Опыт главного бухгалтера должен быть не менее 5 лет. Трудиться предстоит в офисе. Испытательный срок — три месяца.

https://ulyanovsk.hh.ru/vacancy/40422830

Наладчик ЧПУ (токарная, фрезерная)

От 40 000 до 45 000 рублей до вычета налогов обещают платить новому сотруднику АО «КТЦ «Металлоконструкция».

В обязанности входит наладка токарных и фрезерных станков с ЧПУ.

Требуемый опыт работы: 1–3 года. Также кандидат должен уметь читать чертежи и техническую документацию; знать устройство и принципы работы основных типов станков с числовым программным управлением и контрольно-измерительных инструментов; знать свойства и механические характеристики используемых материалов, а также систему допусков и посадок.

Сотрудника устроят официально, график сменный.

https://ulyanovsk.hh.ru/vacancy/39810947


Опубликовано: 22.11.2020 в 07:19 
Просмотров: 1741 

comments powered by HyperComments