ММВБ: $75,59 €84,95
Опубликовано: в 06:00  

Спасибо, мама! В праздник известные ульяновцы благодарят женщин, подаривших им жизнь

Фото: mosaica.ru

В последнее воскресенье ноября в России отмечается День матери, праздник, в который мы говорим «спасибо» женщинам, которые подарили нам жизнь. В этот день принято дарить подарки, поздравлять виновниц торжества. Сегодня на сайте «Главные новости Ульяновска» известные люди города говорят спасибо своим мамам.

Ведущий Эльмир Габитов

 Эльмир Габитов

Ведущий

- Моя мама Сания Гакифовна за свою жизнь сменила много профессий от работника завода «Марса», нянечки в доме ребёнка, была капитаном милиции, ИП.
Моя мама с самого детства занималась моим с сестрой развитием, водила в музыкальную школу, вокальную студию, каратэ, нашла для меня лучшую школу, 44 гимназию.
В детстве мне, как и другим, хотелось больше гулять на улице и ничем не заниматься, но сейчас я понимаю, насколько важно дать ребёнку хорошее образование и разностороннее развитие.
Моя мама всегда поддерживает и радуется моим успехам, для меня это важно.
Сейчас у неё новый статус - бабушка 5 внуков, а мои дети и племянники всегда с большим удовольствием приезжают к ней с папой в гости.
Желаю ей крепкого здоровья!

​​​​​​​Блогер Алла Дворецкова

Алла Дворецкова

​​​​​​​Блогер

- Моё самое первое воспоминание из детства, когда я еще не умела говорить. Я в горячей воде кричу, в глубокой, пылающей жаром рыжей яме, слева высокая чёрная стена и руки, которые держат меня, а я кричу, мне казалось, я отчётливо говорю, вытащите меня отсюда, но меня никто не понимает!
Это была моя мама, которая купала меня в тазу возле галанки, боясь простудить.
Всю жизнь мамина опека мне казалась излишней и ненужной!
Но сейчас я понимаю, что так сильно меня никто не любил и никогда не будет любить, и я счастлива, что это было, есть и будет, и ничего бы не меняла! Моя мама Святкина Наталья Александровна очень заботливая, талантливая и артистичная! 48 лет работает в культуре, сейчас на пенсии и продолжает работать педагогом театрального отделения ДШИ. Дети её очень любят, всегда с удовольствием ходят на занятия, а закончив школу, продолжают поддерживать связь с мамой! И это прекрасно! Поздравляю всех мам с праздником!

Актриса Вероника Устимова

Вероника Устимова

Актриса

- Моя мамочка - Юлия, она работает предпринимателем.
Мамочка всегда-всегда поддерживает и направляет меня, и я так благодарна ей за все! Именно благодаря моей маме я могу заниматься тем, что мне действительно нравится -  актерской профессией. Моя мама самая добрая и самая замечательная, я настолько сильно ее люблю, что иногда, мне кажется, могу светиться от этого! И я обещаю, что когда я вырасту, мы вместе поедем покорять Голливуд, ведь поедем же, да?

Актер Данил Мельников

Данил Мельников

Актер

- Мою маму зовут Марина Олеговна. Она вот уже 14 лет директор гимназии №2, заслуженный учитель РФ, очень талантливый педагог.
Главное качество назвать крайне сложно, поскольку для меня она некая точка отсчета, призма, сквозь которую я смотрю на мир вот уже 25 лет.
Жизнь меняется и обстоятельства меняются, но я точно знаю, что мама - это та гавань, куда я смогу причалить и переждать шторм. Я ее очень люблю!

«Мисс Ульяновск - 2015» Талия Айбедуллина

Талия Айбедуллина

«Мисс Ульяновск - 2015» 

- Мою маму зовут Гульнара, по образованию она учитель математики, как и моя бабушка. Мама даже была моим классным руководителем в школе. Сейчас она смогла превратить любимое хобби - рукоделие - в прибыльное дело. Мама создает цветочные украшения для девочек, принимает участие в крупнейших выставках и реализует изделия через интернет. У меня, как и у моей сестры, очень доверительные отношения с мамой. Она сочетает в себе не только заботу о нас, но и принимает любой наш выбор, поддерживает все начинания и никогда не навязывает свою позицию! На мой взгляд, именно это отражает веру в своих детей и безграничную любовь! Всех мам и бабушек поздравляю с праздником, желаю быть здоровыми, счастливыми, и пусть дети приносят радость!

Актер Александр Лебедев

Александр Лебедев

Актер

- Так уж вышло, что в моей жизни есть аж 4 мамы!
Моя бабуля - Альбина Максимовна, с которой я жил до 4 лет, заботой которой я окружён до сих пор, ей буквально недавно исполнилось 75 лет. Человек, который перенёс очень многое в своей жизни. Человек, который помогал мне без каких-либо вопросов. Благодаря её поддержке я начал учиться на режиссуре в Москве, она продала свою дачу, и я смог заплатить за учёбу, и я и так был её вечный должник, а теперь даже не знаю, как выразить свою признательность перед ней. Сейчас она пенсионер, и своим долгом перед ней я считаю делать так, чтобы её жизнь была максимально комфортной.
Моя мама - Юлия Николаевна. Она не похожа на других мам, которых мне довелось видеть. Когда-то я для себя сформулировал одну главную мысль, благодаря которой я сейчас такой, какой я есть. Она на меня никогда не давила, никогда не внушала мне свои идеи и не заставляла делать то, чего я не хочу. В школе я был хулиганом, и после очередного педсовета, на который вызывали маму, я рассчитывал, что дома мне будет крышка, но! Прямо после школы мы, на мое удивление, пошли есть мороженое. Тогда я понял, что такое любовь.
Третья мама - это художественный руководитель моего курса на актерском факультете, Кларина Ивановна Шадько. Трудно переоценить её вклад в мои познания актерской профессии. Она так нас оберегала, мы вместе читали этику Станиславского, и она всегда относилась к нам очень мягко и бережно и никогда не оставляла без профессионального совета. Благодаря ей я работаю в своём любимом театре.
4-я мама - это уже мама моих прекрасных дочек и моя жена Евгения Тимченко. Для меня нет идеальнее человека рядом, чем она. Она понимает и принимает полностью все мои стремления в профессии и поддерживает меня в моих решениях сделать тот или иной шаг. Когда я собирался отказываться от идеи получать второе высшее образование, она настояла на том, что я должен это сделать. Вообще, все мои стремления к познанию и росту в профессии я давно перестал связывать с собой, я понял, что это дело рук моих прекрасных женщин, которые меня окружают, моих мам.

Телеведущая Ирина Шмыгова

Ирина Шмыгова

Телеведущая

- Определенно в моей жизни нет ни одного человека прекраснее и нужнее, чем мама.
Для меня - мама, мамочка, мамуля, на работе - Ольга Юрьевна.
Собранная, организованная, грамотная, строгая и справедливая начальница.
Ещё в детстве я смотрела на неё и думала: когда вырасту, обязательно стану такой! Хочу быть, как мама!
Нет сомнений - вышеперечисленные качества есть теперь и во мне. Благодаря маме.
В самые трудные моменты она всегда подставляла своё плечо и заново учила «летать».
Спасибо тебе большое, моя мамочка, за твоё доброе и любящее сердце. За детство, в котором у меня было все, даже когда ты не могла себе этого позволить. За последний кусочек торта, который ты, конечно же, тоже хотела.
Не стремлюсь быть номером один.
Это твой титул.
Спасибо за жизнь. Очень тебя люблю!
С самым тёплым праздником, с днём мам! Пусть они всегда будут рядом.

Боец ММА Иван Шпедт

Иван Шпедт

Боец ММА

- Моя мама - Шпедт Ирина Владимировна. Для меня это самый лучший друг. Ничто не заменит домашнего тепла и уюта, всегда после соревнований и сборов спешу домой собраться за семейным столом. Сколько бы мне лет ни было, на каких бы я соревнованиях ни выступал, мама всегда волнуется и переживает. Ведь это Мама! Ничего с этим не поделаешь, сложно выделить какие-то главные качества, ведь мама идеальна и умеет всё!

Редакция сайта «Главные новости Ульяновска» поздравляет всех мам с праздником!



comments powered by HyperComments