ММВБ: $75,59 €84,95
Опубликовано: в 18:02  

Представляем участника конкурса «Бренд года»: банк «Хлынов»

Новые возможности для бизнеса

«Хлынов» – банк Приволжского федерального округа. За более чем 30 лет работы в непростых политических и экономических условиях ему удалось стать одним из лидеров банковского сегмента в регионах ПФО.

Хлынов – это историческое название Кирова. Город жил под этим именем почти 300 лет, и банк начинал работать с бизнесом именно в этом городе. Наладив работу в своем регионе, он решил двигаться дальше и стал открывать филиалы в столицах соседних республик.

За несколько лет «Хлынову» удалось попасть в топ-10 банков ПФО и войти в первую сотню игроков рынка по кредитам для бизнеса по версии профильного портала banki.ru. У «Хлынова» хорошие показатели и большой опыт работы с ключевыми предприятиями Удмуртии, Кировской области, Чувашии и Марий Эл. А теперь филиал банка есть и в Ульяновске.

В начале 2020 года авторитетное издание «Эксперт РА» подтвердило рейтинг банка на уровне «ruBBB-» с позитивным прогнозом. Присвоение рейтинга налагает определенную ответственность, и она касается не только репутации. «Мы не можем снижать планку качества обслуживания и предоставления услуг», – отмечают в «Хлынове».

Марина Латышова

управляющая дополнительным офисом банка «Хлынов» в Ульяновске

Все наши знания и опыт нацелены на то, чтобы содействовать российским компаниям в их развитии в любых экономических реалиях.

Мы помогали предприятиям переживать карантин – разработали собственную линейку продуктов для бизнеса. Мы один из немногих региональных банков, кто предоставлял предпринимателям кредиты с государственной поддержкой на зарплаты и возобновление деятельности. Нам важно сделать так, чтобы бизнес не просто выжил, а работал и мог расширять свою деятельность.

Дополнительный офис банка «Хлынов» в Ульяновске:

ул. Карла Либкнехта, 24/5А (Бизнес-центр «Симбирск»)

Единый контакт-центр: 8-800-250-2-777

https://www.bank-hlynov.ru/





АО КБ «Хлынов».Реклама


Просмотров: 1913  

comments powered by HyperComments