ММВБ: $76,69 €86,91
Опубликовано: в 17:00  

Ульяновскому заводу промышленной арматуры помогли с поставками в Узбекистан

Фото: Корпорация развития бизнеса в Ульяновске

Оказал содействие Центр поддержки экспорта региональной Корпорации развития бизнеса.

Отметим, что центр помог экспортёру получить 500 тысяч рублей на получение сертификата ТР ТС. Это документ, устанавливающий обязательные требования к товарам, распространяющимся на территории Таможенного союза.

Стоит сказать, что Ульяновский завод промышленной арматуры – динамичное, стабильно развивающееся предприятие по производству трубопроводной арматуры, занимающее площадь почти 7 тысяч квадратных метров.

За годы успешной работы компания завоевала доверие и уважение постоянных партнёров, среди которых крупнейшие компании чёрной и цветной металлургии, нефтегазовой и нефтехимической отраслей. Среди заказчиков арматуры «УЗПА» такие компании, как «Новатэк», «Башнефть», «Татнефть», «Роснефть», ТНК BP, КБ «Машэнергокомплект», «Русгидро», «Модульнефтегаз», ПАО «Транснефть», ОАО «Нефаз», Voit.

Стоит отметить, что ульяновские экспортеры продолжают наращивать объемы экспорта и открывать новые экспортные направления, несмотря на пандемию коронавирусной инфекцией и все сложности и ограничения, введенные из-за угрозы распространения COVID-19


Просмотров: 989  

comments powered by HyperComments