ММВБ: $70,99 €82,64
Опубликовано: в 09:00  

Представляем участника конкурса «Бренд года»: клиника «Новый свет»

Фото: Эльмира Кобина

Инновации и талант докторов для здоровья ваших глаз.

Три главных бича в офтальмологии – катаракта, глаукома и дистрофия сетчатки. Именно на них преимущественно ориентированы технологические возможности клиники «Новый свет», знания и усилия врачей. Здесь работают доктора высшей квалификационной категории, офтальмологи-консультанты, офтальмохирурги и анестезиологи с многолетним опытом лечения сложных случаев.

Диагностика и операции проводятся на последних моделях оборудования ведущих мировых производителей. Для диагностики глаукомы, к примеру, используется американский бесконтактный тонометр Reichert 7 CR, который за один импульс проводит 400 измерений. У клиники нет финансовой заинтересованности в сотрудничестве с какими-либо конкретными поставщиками и производителями, поэтому при лечении катаракты рассматривается самая широкая гамма хрусталиков – все разрешенные к применению в России, и подбирается именно тот, что действительно подходит пациенту.

Но не только это выделяет «Новый свет». Созданная два года назад клиника успела стать центром инноваций в офтальмологии – причем не только в нашем регионе. «Новый свет» входит в число четырех российских клиник, которые совместными усилиями по программе Ростеха участвуют в разработке новейшего комплекса для лазерной экстракции катаракты. Это малоинвазивная технология, полностью исключающая применение ультразвука. Луч лазера не выходит за пределы капсулы хрусталика и не затрагивает окружающие ткани, благодаря чему осложнений не возникает.

Инновационными проектами в клинике руководит заслуженный врач России Владимир Алексеевич Старостин, который в свое время открыл первый лазерный кабинет в Ульяновске, получил патент на лазерную офтальмологическую установку, участвовал в экспериментальных и клинических испытаниях первого российского лазерного офтальмологического комбайна.

Владимир Старостин

офтальмохирург, заслуженный врач России, врач высшей квалификационной категории, победитель Всероссийского конкурса «Лучший врач года»

«Мы не только нацелены на внедрение существующих современных технологий, в том числе и мировых, но и являемся авторами и разработчиками собственных технологий – инновационных, не имеющих аналогов и получивших патенты на изобретение в Российской Федерации. В арсенале клиники – разработка и внедрение в массовое производство авторского четырехопорного искусственного хрусталика, лазерной офтальмологической установки, устройств офтальмологического назначения, а также оригинальных способов лечения органа зрения.

14 патентов РФ, 11 рацпредложений, многочисленные работы в российской и зарубежной печати, – мы стремимся достичь наилучших результатов. Ведь как говорил Эсхил еще за 520 лет до нашей эры, мудр не тот, кто знает многое, но тот, кто знает нужное».

ООО «Новый свет»

Ульяновск, бульвар Новосондецкий, 11б

8-904-199-99-29          8 (8422) 99-99-29

http://www.novosvet73.ru/                                     

Реклама


Просмотров: 1384  

comments powered by HyperComments