ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 08:54  

Ульяновский театр кукол открыл двери после капитального ремонта

Фото: vk.com

Во время ремонтных работ зрителей радовали с Малой сцены.

В преддверии Нового года Ульяновский Театр кукол имени народной артистки СССР В.М. Леонтьевой вновь открыл свои двери после капитального ремонта. Как отметила Министр искусства и культурной политики Ульяновской области Евгения Сидорова, поэтапная модернизация заведения началась еще в 2016 году. В 2019 году удалось провести ремонт в исторической части здания.

В этом году были обновлены сцена большого зала стационара, помещения и кровля административного здания. На эти цели были выделены порядка 27 млн рублей.

В 2020 году в административном здании, где размещены гримерки, офисы, звуковая и видео студии, аппаратные свето- и звукорежиссеров, подсобные помещения, проведен косметический ремонт стен и потолков, заменены двери, установлены пластиковые окна и новое освещение, рассказали в пресс-службе правительства Ульяновской области.

Директор Ульяновского театра кукол Александр Колтун отметил, что в этом сезоне актерам театра удалось поставить семь премьерных картин. Он отметил, что во время капитального ремонта труппа продолжала трудиться  и радовать зрителей постановками на Малой сцене.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



Просмотров: 1254