ММВБ: $73,67 €83,11
Опубликовано: в 15:15  

Следственный комитет Ульяновской области наградил ветерана юбилейной медалью

Фото: СУ СК РФ по Ульяновской области

Ульяновские следователи вручили Ветерану Великой Отечественной войны юбилейную медаль и поздравили ее с наступающими новогодними праздниками.

На днях сотрудники Карсунского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Ульяновской области навестили ветерана Антонину Ивановну Чернякову. Следователи вручили ей юбилейную медаль «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» и выписку из приказа Председателя Следственного комитета о награждении. Гости поблагодарили Антонину Ивановну за героизм и мирное небо, пожелав ей крепкого здоровья, оптимизма, внимания родных и близких.

После этого офицеры следственного комитета поздравили ветерана с наступающим Новым годом.

Для справки:

Антонина Ивановна Червякова была мобилизована в ряды Красной Армии в январе 1943 года. Она стала разведчицей 1088 зенитно-артиллерийского полка в Куйбышеве, Смоленске, Варшаве. Демобилизовалась в августе 1945 года.

После войны Антонина  Ивановна работала нотариусом Карсунской государственной нотариальной конторы в Карсунском райкоме ВЛКСМ, а в 1968 году Антонина Червякова заступила на должность следователя и проработала им 17 лет.

Антонина Ивановна награждена медалями «За освобождение Варшавы», «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», «За доблестный труд. В ознаменование 100-летия со дня рождения В.И.Ленина».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



comments powered by HyperComments