ММВБ: $75,55 €90,46
Бренд года
Опубликовано: в 15:24  

В ближайшие дни жителей Ульяновской области ожидает настоящая зима и арктический антициклон

Региональный Гидрометцентр сообщил о серьезном похолодании.

Фото: Александр Кременицкий

Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды рассказал о погоде на ближайшие дни. По словам эксперта, в первой половине недели регион ожидает приход Арктического антициклона, который принесет похолодание. Метеоролог  пояснил, что в ночные часы при прояснении температура будет опускаться ниже -30 градусов, а в дневные часы не будет превышать -16…-18 градусов. При этом похолодание не будет сопровождаться осадками.

А в четверг и пятницу в Ульяновскую область придут фронтальные разделы Южного циклона, а юго-западные потоки принесут повышение температуры воздуха до средний климатических значений.

Таким образом в ближайшие дни жителям региона следует одеваться теплее. Завтра, 12 января,  днем воздух прогреется лишь до -16…-21 градуса. Ночью температура воздуха опустится до -26…-31 градуса, а при прояснениях до -36 градусов. В среду столбик термометра поднимется до -18…-23 градусов.

А уже в четверг днем в Ульяновской области вновь потеплеет. Воздух прогреется до -10…-15 градусов. Ночью столбик термометра опустится до -18…-23 градусов, при прояснениях до -28 градусов. 14 января также ожидается небольшой снег, днем возможна метель и усиление юго-восточного ветра.


Просмотров: 1458  

comments powered by HyperComments