Бренд года
Опубликовано: в 10:50  

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поблагодарил местные СМИ за труд и любовь к родному краю

Сегодня, 13 января, в нашей стране отмечается День Российской печати. Это профессиональный праздник для всех, кто связан со СМИ и помогает в выходе журналов, газет, печатной продукции и материалов для интернет-порталов, телевидения и радио.

Фото: mosaica.ru

13 января губернатор Ульяновской области напомнил, что сегодня свой профессиональный праздник отмечают люди, «чьим жизненным кредо стало искать и находить справедливость, нести правду, писать историю каждого дня – российские журналисты».

По словам Сергея Морозова, порой журналистика – опасная профессия. Зачастую, чтобы рассказать правду, журналистам приходится выезжать в места чрезвычайных ситуаций, военных конфликтов, оказываться на острие криминальных драм. Глава региона подчеркнул, что россияне помнят и чтят героев журналистики, отдавших свою жизнь за справедливость и истину.

Сергей Морозов

Губернатор Ульяновской области

Писать честно и искренне о каждом дне жизни этого мира, суметь пробиться к сердцу каждого читателя, зрителя – непростой труд и высокое призвание.

Журналисты помогают людям в трудную минуту, помогают решить их каждодневные проблемы, помогают власти найти правильные решения и идти верным путем. Мы знаем много случаев, когда СМИ дали возможность обрести детям родные семьи, поддержали благотворительные движения, тем самым спасая чью-то жизнь, добились решения застарелой проблемы.

Губернатор отметил, что для журналистов 2020 год также стал очень сложным, однако во время пандемии они «рассказывают о том, как область борется с пандемией, указывают на ошибки, помогают найти решения, за что я лично им глубоко благодарен».

Сергей Морозов

Губернатор Ульяновской области

Уважаемые работники СМИ, журналисты, операторы, фотографы, верстальщики, монтажеры! Уважаемые блогеры! Примите слова искренней признательности за ваш труд, за искреннюю любовь к людям и к родному краю! От всей души желаю новых успехов, неустанного творческого горения, журналистского долголетия!

Желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Кроме того, глава региона призвал жителей Ульяновской области принять участие в своеобразной народной акции, которая получила название «Спасибо журналистам». Ульяновцы могут рассказать о тех случаях, когда СМИ, активные блогеры помогли лично им или их знакомым.



comments powered by HyperComments