Бренд года

Президент России  Владимир Путин поручил начать  вакцинацию всех граждан от коронавируса

Массовая вакцинация начнется на следующей неделе.

Фото: pixabay.com

13 января глава государства распорядился подготовить соответствующую инфраструктуру, чтобы приступить к массовой вакцинации населения России от COVID-19, сообщают РИА Новости.

Напомним, что гражданская вакцинация началась еще в декабре. Прививку моут получить жители России старше 18 лет, если у них нет хронических заболеваний из списка противопоказаний, а также если они в последние 30 дней не болели ОРВИ. Беременным и кормящим грудью женщинам вакцинация противопоказана. В первую очередь прививочная кампания стартовала для врачей, учителей, соцработников, затем к ним добавились сотрудники МФЦ, учреждений культуры, предприятий торговли и сферы услуг, транспорта и энергетики, промышленности и СМИ, работники строительного комплекса, волонтеры, студенты, сотрудники банковского и финансового секторов, органов власти и бюджетных учреждений.

Также напомним, что сегодня в России подтвердили 22 850 случаев коронавирусной инфекции, из которых почти 250 - в Ульяновской области. Кроме того, 13 января в нашем регионе почти 250 человек выписались по выздоровлению. Оперативный штаб также подтвердил 12 смертей от  COVID-19 в Ульяновской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 13.01.2021 в 16:27 
Просмотров: 1339 

comments powered by HyperComments