Бренд года
Опубликовано: в 16:57  

За праздничные каникулы в Ульяновске трое выпали из окон, сторож нашел труп, а мужчина получил «огнестрел»

В региональном Минздраве рассказали о самых серьезных происшествиях новогодних выходных.

Фото: mosaica.ru

В ведомстве рассказали, что за праздничные дни произошло несколько серьезных инцидентов, к примеру 1 января в «скорую» поступил звонок от сторожа одного из гаражно-строительных кооперативов. Мужчина рассказал, что нашел труп мужчины возле мусорных баков. Прибывшие медики констатировали летальный исход.

В тот же день в «скорую» поступил вызов от  прохожего, который рассказал, что с шестого этажа ульяновского дома выпал мужчина. Потерпевшего в состоянии средней степени тяжести доставили в УОКЦСВМП.

Следующий день начался с выпавшего подростка. Мальчик упал с пятого этажа и закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и травму живота. В тяжелом состоянии юного пациента доставили в больницу. Сейчас он находится под присмотром врачей, а его жизни ничего не угрожает.

В тот же день, 2 января, в скорую помощь обратилась роженица. Во время домашних родов на 40 неделе у жительницы Ульяновска родилась дочка весом 3 килограмма Бригада «скорой» доставила обеих в перинатальный центр.

В среду, 6 января, вновь поступило сообщение о выпавшем из окна мужчине. В результате падения с пятого этажа  многоэтажки ульяновец получил серьезные травмы. Он скончался до приезда «скорой помощи».

В Рождество врачи «скорой» помогли 38-летнему мужчине, пострадавшему из-за огнестрельного ранения на проспекте Созидателей рядом с ГСК «Берег». Ульяновца госпитализировали в состоянии средней степени тяжести.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 2396  

comments powered by HyperComments