ММВБ: $75,55 €90,46
Бренд года
Опубликовано: в 09:04  

«Аварии на каждом углу»: практически весь Ульяновск заблокирован  из-за снега и ДТП

Ульяновцы жалуются на каждодневные пробки в областном центре.

Фото: pixabay.com

Сегодня, 19 января, утром в редакцию сайта «Главные новости Ульяновска» обратилась читательница. Наша собеседница рассказала, о том, что, проживая в Засвияжском районе на улице Камышинская, до работы на улице Карла Маркса вынуждена добираться почти час. «Без пробок за 20 минут можно доехать, в пробках – час. Дороги не чищены, если бы на общественном транспорте, то вообще бы 2 часа бы ехала. И это на протяжении нескольких дней, аварии на каждом углу», - рассказывает девушка.

Проблемы на дорогах создают и водители общественного транспорта, которые порой вовсе забывают о правилах дорожного движения. «Сегодня вот маршрутчик так подрезал, что у меня инфаркт чуть не случился», - жалуется наша читательница.


Отметим, что к этому часу в Ульяновске «стоят» почти все улицы города. В Засвияжском районе областного центра из-за аварий затруднено движение на Октябрьской и Московском шоссе. Из-за обильного потока автомобилей вновь «встали» Рябикова, Камышинская, Кузоватовская и Олимпийский проспект.


Еще одна авария создает проблему на улице Пушкарева.


В Центральной же части города «покраснели» Минаева, Гончарова и Кирова


Еще одна авария произошла утром на Президентском мосту.


Сегодня утром крайне сложно из Заволжского района добраться в центральною часть города. Огромная пробка собралась на подъезде к Императорскому мосту.


Просмотров: 1355  

comments powered by HyperComments