ММВБ: $74,14 €83,71
Опубликовано: в 13:37  

Стало известно, как губернатор Ульяновской области Сергей Морозов чувствует себя после выписки

Фото: Сергей Морозов

Корреспондент сайта «Главные новости Ульяновска» поговорил с пресс-службой главы региона.

Сегодня, 20 января, сайт «Главные новости Ульяновска» пообщался с пресс-секретарем губернатора Ульяновской области. Виктория Гурская рассказала, что сейчас глава региона продолжает работать в дистанционном формате и  восстанавливаться после перенесенной болезни.

В социальных сетях все чаще появляются слухи о том, что губернатору врачи не раз предлагали повторную госпитализацию из-за ухудшающегося состояния. По словам нашей собеседницы, глава региона чувствует себя лучше. «Губернатор продолжает активно работать из дома. Проводит совещания в режиме онлайн, дает поручения министрам», - рассказывает Виктория.

Напомним, что в конце декабря перед Новым годом Сергей Морозов признался в социальных сетях, что у него поднялась температура и появился кашель. Губернатор сдал тест на коронавирусную инфекцию, который оказался положительным. После нескольких дней домашней изоляции главу региона все же госпитализировали. Именно в больнице он провел все праздничные каникулы. В начале прошлой недели губернатор заявил, что его выписали. Судя по постам Морозова в социальных сетях, он сразу же приступил к работе, продолжая управлять всеми делами дистанционно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 2871  

comments powered by HyperComments