Бренд года
Опубликовано: в 11:11  

Ложь или «мартышкин труд»: в Ульяновске за ночь вывезли больше 3 тысяч тонн снега

При этом утором город все еще утопал в сугробах.

Фото: администрация города Ульяновск

В ночь с 21 на 22 января дорожные службы очистили от снега несколько улиц, рассказывают в пресс-службе администрации Ульяновска. По данным ведомства, сугробы вывозили с Пушкарёвского кольца, улиц Гончарова, Минаева, Кирова, Радищева, Кузнецова, Спасской, Деева, из 1-го переулка Мира и проспекта Генерала Тюленева. Всего вывезли 3 110 тонн снега, уточняется в сообщении.

Директор МБУ «Дорремстрой» Владимир Чумуркин в свою очередь подчеркнул, что техника расширяла проезжую часть и сгребала снег с дорог, а для обработки заледеневших дорог использовали 158 тонн пескосоляной смеси и 24 тонны твёрдого реагента.

Несмотря на самовосхваление городской администрации и дорожников, утром ульяновцам пришлось несладко. Практически все, кто работает не удаленно, простояли в пробках. Социальные сети и почта сайта «Главные новости Ульяновска» полны жалобами жителей Ульяновска на аварии, пробки и сугробы, из-за которых добраться вовремя было нереально.

При этом в администрации Ульяновска обещают, что сегодня, 22 января, дорожные службы продолжат очищать улицы от снега. На сегодняшний день вывоз снега запланирован с площадей Соборной и 30-летия Победы, Пушкарёвского кольца, улиц Гончарова (перемычки), Пушкарёва, Кольцевой, Героев Свири, Инзенской, а также с проспектов Ленинского Комсомола и Врача Сурова.

Остается надеяться, что это не пустые отговорки ответственных лиц, которые создают видимость бурной деятельности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



comments powered by HyperComments