ММВБ: $72,88 €85,49
Опубликовано: в 09:41  

Советник губернатора Ульяновской области Светлана Опенышева решилась сделать прививку от  коронавируса

Об этом она заявила в социальных сетях.

Фото: Светлана Опенышева

Вчера, 21 января, Светлана Опенышева сделала прививку от коронавирусной инфекции в поликлинике №2 ЦК МСЧ имени В. А. Егорова. После этого она опубликовала пост, в котором рассказала о своем самочувствии и о том, как проходит вакцинирование.

По словам советника главы региона, перед вакцинирование нужно заполнить анкету, в которой необходимо указать, были ли контакты с заболевшими, есть ли признаки заболевания, наличие хронических заболеваний и другое. Опенышева отметила, что если человек сомневается в правильности ответов, ему могут сделать анализ на наличие болезни.

После заполнения анкеты ее пригласили к медику, который проверил наличие кислорода в крови, температуру и различные признаки возможного заболевания.

Только после этого ее пустили  кабинет на прививку.

Как рассказывает Опенышева, после этого она полчаса провела под наблюдением врачей. «Это нужно на тот случай, если у человека появятся негативные побочные эффекты. Но, по словам самих врачей, за все время с начала вакцинации ни у кого серьезных последствий не было», - рассказывает советник.

К слову, Светлана отметила, что чувствует себя после вакцины хорошо. На вторую прививку ей предстоит пойти 11 февраля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 1160  

comments powered by HyperComments