ММВБ: $74,98 €84,48
Опубликовано: в 14:21  

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов покинул встречу с балалайкой

Фото: правительство Ульяновской области

Глава региона провел встречу с представителями event-индустрии в в рамках тематической недели, посвященной национальному проекту «Туризм и индустрия гостеприимства».

Вчера, 25 января, губернатор провел очередную встречу. На этот раз Сергей Морозов встретился с представителями event-индустрии Ульяновской области. По словам главы региона, он намерен поддержать эту отрасль и помочь бизнесу вернуться к нормальному темпу жизни.

Мероприятие состоялось на производстве музыкальных инструментов «Мануфактура «БалалайкерЪ».

Как пояснили специалисты Агентства по туризму Ульяновской области, на сегодняшний день на территории региона находится 149 организаций, осуществляющих деятельность в сфере культуры, спорта, досуга и развлечений, в том числе 12 профессиональных event-агентств. В минувшем году эта отрасль оказалась в числе наиболее пострадавших от введения ограничительных мер.

Председатель Совета директоров Корпорации развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области Руслан Гайнетдинов в свою очередь отметил, что сейчас ведется разработка шестого пакета антикризисных мер, которые будут касаться в том числе и субъектов event-индустрии.

В завершение встречи музея балалайки подарили губернатору музыкальное изделие собственного производства.

Напомним, что с 25 января в Ульяновской области действуют новые изменения в Указ. Глава региона принял решение ослабить некоторые ограничения, в том числе для предпринимательского сообщества.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



comments powered by HyperComments