Опубликовано: в 15:55  

Аксана Порватова возглавила Фонд модернизации жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области

Сегодня стало известно, кто занял пост директора ведомства.

Фото: Фонд модернизации ЖКК Ульяновской области

Сегодня, 27 января, Министр энергетики, ЖКК и городской среды73 , ЖКК и городской среды Ульяновской области Александр Черепан подписал распоряжение о назначении. Директором Фонда модернизации жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области стала Аксана Порватова.

В ведомстве напомнили, что кресло руководителя освободилось 17 ноября 2020 года, когда стало известно о назначении предыдущего директора Александр Хаджибаева заместителем министра энергетики, ЖКК и городской среды. После этого Аксана Порватова начала исполнять обязанности руководителя. В декабре она прошла конкурсный отбор, а январе 2021 года – квалификационный экзамен в Минстрое России.

Теперь именно она будет отвечать за своевременную подготовку и качественное проведение капитального ремонта общего имущества в МКД, обеспечение финансовой устойчивости системы капремонта, взаимодействие с федеральным центром для получения финансовой поддержки регионом за энергоэффективный капремонт и на замену лифтового оборудование, обеспечение открытости и прозрачности функционирования системы капитального ремонта жилищного фонда в Ульяновской области и разработку и внедрение новых способов коммуникации с жителями региона.


Просмотров: 1696  

comments powered by HyperComments