ММВБ: $72,56 €85,46
Опубликовано: в 15:52  

Ульяновский бизнес. Бренд года

Больше, чем банк

Сегодня банк – это не только учреждение, где у клиента открыт счет либо просто оформлен кредит. 2020 год показал, что выигрывают те финансово-кредитные учреждения, которые выстроили целую экосистему с комфортным обслуживанием и пакетом привилегий для клиента. Придя в такой банк, можно не задумываться о том, что нужно куда-то еще бежать, собирать кипы документов, решать самостоятельно финансовые вопросы. Сейчас все доступно в одном месте – банковском офисе.

Подробности, как это работает, – у регионального директора ПСБ в Ульяновске Владимира Трифонова. Начиная от зарплатной карты и заканчивая скидками на кредиты.

Зарабатывать на тратах

– Владимир Николаевич, что бы вы посоветовали тем, кто хочет научиться выгодно сберегать, тратить и приумножать свой доход? Какие инструменты для этого есть в ПСБ?

– Отмечу одно из самых популярных и доступных для всех наших клиентов предложение – зарплатную карту. Это не просто «кусок пластика», на который работодатель ежемесячно переводит определенную сумму. Наша зарплатная карта дает возможность получать за покупки кэшбэк, причем повышенный. Накопленные баллы через мобильное приложение банка можно конвертировать в рубли, и они поступят на счет. Тратить ежедневно с зарплатной карты ПСБ выгодно – это часть нашей бонусной программы, которую уже оценили сотни наших клиентов.

– А что еще в списке бонусов зарплатной карты?

– Процент на остаток: банк ежемесячно начисляет проценты на средства, хранящиеся на карточном счете. Можно без проблем создать себе приличную «финансовую подушку» – просто откладывать накопленную сумму в личную копилку. Либо, если есть кредит, эти средства можно пустить на его досрочное погашение – частичное или полное.

Таким образом, зарплатная карта – это полноценный финансовый инструмент, с помощью которого можно получить и многие другие выгоды.

– Например?

– Зарплатным клиентам ПСБ, относящимся к бюджетной сфере, а также сотрудникам предприятий оборонно-промышленного комплекса доступны специальные предложения. Так, по ипотечной программе «Семейная ипотека» можно приобрести квартиры как на первичном, так и на вторичном рынке, а также рефинансировать заем по очень низкой для рынка ставке.

В целом, скидку на базовые ставки ипотечных программ и потребительских кредитов ПСБ получают все наши зарплатные клиенты. По сути, их карта – это «ключ», открывающий новые финансовые возможности.

Отмечу, что зарплатные карты ПСБ выпускаются и обслуживаются бесплатно, что есть далеко не во всех банках. У нас нет комиссии за совершение различных платежей – за ЖКХ, мобильную связь, штрафы ГИБДД, по квитанциям через QR-код, по номеру телефона.

Кроме того, наши карты не имеют привязки к конкретному региону, что позволяет пользоваться ими в любой поездке – например, в отпуске или командировке. 

– Может ли сотрудник сам выбрать карту ПСБ в качестве зарплатной?

– Да. Такая возможность прописана в статье 136 Трудового кодекса РФ: «Работник имеет право выбрать любой банк для зарплатного проекта. Для этого необходимо за 15 дней до зарплаты обратиться с заявлением к работодателю». Поэтому я могу рекомендовать выбрать действительно «умную» зарплатную карту, которая позволит принести дополнительный доход, извлекать выгоду из каждого платежа.

Кредит со скидкой

– В период коронакризиса очень актуальной стала возможность сэкономить. Есть ли она у клиентов ПСБ?

– Разумеется. Сегодня мы видим значительный спрос на потребительские кредиты. Мы предлагаем кредит без залога и поручительств по ставке от 5,5% годовых (с учетом финансовой защиты)*.

Но и это еще не все. Если клиент вовремя ежемесячно погашает долг, ставка по кредиту будет снижаться на 1% каждый год в течение трех лет. То есть после первого года пользования займом она составит 4,5%, после второго – 3,5%, а после третьего станет минимальной – 2,5%.

– Очень выгодное предложение! Но всем ли оно доступно?

– В число тех, кто может воспользоваться кредитом по специальной сниженной цене, входят зарплатные клиенты ПСБ, сотрудники ОПК, военнослужащие и госслужащие.

Отмечу, что для зарплатных клиентов оформление происходит без визита в банк – через мобильное приложение ПСБ. Никаких дополнительных документов не потребуется – нужно лишь отправить заявку, и через две минуты банк озвучит свое решение.  

– Какую сумму можно получить на таких выгодных условиях?

– Ставка под 5,5% годовых действует для кредитов на сумму от 700 тыс. до 5 млн рублей на срок от года до семи лет. Отмечу важный момент: для получения льготного кредита обязательно наличие финансовой защиты. Без нее ставка составит 9,8% годовых, что, согласитесь, уже значимая разница.

Развиваться вместе

– Какие подарки преподнес ПСБ своим клиентам к Новому году?

– Это, в частности, льготы по кредитам, удвоенный кэшбэк по кредитным картам. Чтобы наши клиенты смогли без лишних трат и с ощутимой выгодой подготовиться к любимому празднику.

Отмечу, что кредит наличными в ПСБ сегодня выдается без залога и поручительства на любые цели, будь то ремонт, покупка бытовой техники, оплата каких-то обязательств и прочее.

Важно, что это предложение актуально и для тех наших клиентов, которые хотят рефинансировать потребительские кредиты, взятые в других банках. Для зарплатных клиентов действует упрощенная процедура оформления. Они могут оформить заявку через мобильный банк, без посещения офиса и подтверждения дохода.

Еще одно приятное предложение от ПСБ – возможность для клиентов воспользоваться преимуществами кредитных карт с кэшбэком и пролонгированным льготным периодом. Сегодня одной из самых популярных карт в линейке ПСБ является «Двойной кэшбэк» с возможностью возврата части потраченных средств обратно на счет.

– Поделитесь секретом, как именно в ПСБ разрабатывают продукты? На что вы ориентируетесь?

– Главный ориентир – быть максимально полезными для каждого из своих клиентов. Поэтому стратегия проста: при разработке продуктов и услуг мы стараемся учитывать потребности всех категорий. Это бюджетники, работники государственных структур и прочих профессиональных сфер. Рады, если именно наш банк поможет решить какую-то важную задачу или даст толчок к развитию. Это и есть наша главная цель – помочь двигаться дальше, развиваться, стать вместе с нами лучше и сильнее. 

Подготовила Анастасия Майорова

ПСБ в Ульяновске:

ул. Гончарова, д. 30, строение 1

psbank.ru

Фото предоставлено пресс-службой ПАО «Промсвязьбанк»

*Ставка 5,5% годовых в рублях доступна при оформлении потребительского кредита с финансовой защитой (9,8 % годовых в рублях – без подключения финансовой защиты) и при сумме кредита от 700 000 рублей до 3 000 000 рублей.

При соблюдении условий договора возможно максимальное снижение первоначальной ставки на 3% (5,5% - 3% = 2,5%). Условия доступны по программе кредитования работников предприятий ОПК, военнослужащих, госслужащих, зарплатных и других клиентов банка. Срок кредитования – от 1 года до 7 лет. При сумме кредита от 50 000 рублей – ставка от 8,5% годовых в рублях действует при оформлении кредита с финансовой защитой (от 12,5% годовых в рублях – без подключения финансовой защиты). Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин.

Подробную информацию о потребительском кредите, об условиях снижения ставок, о тарифах, погашении кредита и требованиях к заемщикам можно узнать по телефону 8-800-333-78-90 (круглосуточно, звонок по России бесплатный), в офисах банка и на сайте  www.psbank.ru. Информация актуальна на дату публикации. Не является публичной офертой.


ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3251.



Просмотров: 1589  

comments powered by HyperComments