Опубликовано: в 09:54  

Представляем участника конкурса «Бренд года»: ПАО «Промсвязьбанк»

Банк сильных людей

ПАО «Промсвязьбанк» (ПСБ) – универсальный банк, основанный в 1995 году. Входит в топ-10 крупнейших банков России и в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Центробанком.

Законодательно ПСБ определен в качестве опорного банка для реализации государственного оборонного заказа и сопровождения крупных государственных контрактов.

ПСБ предлагает услуги для розничных и корпоративных клиентов, в том числе для предприятий ОПК, малого и среднего бизнеса, включающих расчетно-кассовое обслуживание, различные программы кредитования и сбережения, брокерские и инвестиционные услуги на финансовых рынках, лизинговые и факторинговые операции, зарплатные проекты и дистанционные сервисы.

ПСБ – один из лидеров по темпам прироста активов (по итогам 2020 года).

Региональная сеть банка насчитывает более 300 офисов и порядка 8,6 тыс. банкоматов (включая банкоматы банков-партнеров) по России.


Владимир Трифонов

Региональный директор ПСБ в Ульяновске

-«Главный ориентир – быть максимально полезными для каждого из своих клиентов. Наша цель – помочь им двигаться дальше, развиваться, процветать, расти. С помощью ПСБ можно решить практически любую финансовую задачу или найти подходящий инструмент для бизнеса или для жизни».

​​​​​​​ПСБ в Ульяновске:

ул. Бебеля, 11

тел. 8-800-333-0303

psbank.ru

Фото: Виктория Чернышова

Реклама


Просмотров: 1729  

comments powered by HyperComments