Опубликовано: в 15:04  

Представляем участника конкурса «Бренд года»: «Артель трезвых мастеров»

Фото: mosaica.ru

Новый уровень сервиса

Сломать стереотипы и решить главные боли клиента – так врываются на рынок новые успешные бренды. И именно так в 2020 году в Ульяновске появилась компания с нетривиальным названием «Артель трезвых мастеров». Своей миссией она выбрала достойный сервис каждому клиенту.

Компания «АТМ» смогла объединить профессионалов из восьми городов – Калуги, Краснодара, Ростова-на-Дону, Таганрога, Пензы, Екатеринбурга, Иркутска и Ульяновска. Все они профессионалы высокого класса, имеющие за плечами богатый опыт работы в своей сфере. И заявляя «Приедем через 30 минут, устраним поломку за час», здесь знают, о чем говорят.

Главное направление работы сервисного центра «АТМ» – ремонт и подключение стиральных машин, холодильников, варочных поверхностей, духовых шкафов и другой бытовой техники. Ценности компании – это высокое качество, честность, прозрачность, пунктуальность и педантичность. Специалисты придерживаются важного принципа: после ремонтных работ состояние техники должно быть максимально приближено к заводскому.

Компания сотрудничает с проверенными поставщиками фирменных запчастей, имеющими все необходимые сертификаты и лицензии. Оплата работы производится по четкой схеме: сначала – диагностика бытовой техники, затем озвучивается стоимость работы, и только после этого клиент принимает решение – делать ремонт или нет.

После выполненного заказа мастера не пропадут: сервисный центр дает официальную гарантию на выполненную работу и установленные запчасти сроком до двух лет.

В сервисном центре «АТМ» практикуют индивидуальный подход вне зависимости от сложности работ – будь то мелкий ремонт, установка либо капитальный ремонт бытовой техники. Основная задача мастеров – помочь каждому клиенту вне зависимости от имеющихся возможностей. Если запрос по ремонту выходит за рамки компетенции, профессионалы не оставляют клиента один на один с проблемой: они находят все возможные пути ее решения.

Петр Емельянов

руководитель и основатель сервисного центра «АТМ» в Ульяновске

В наших планах – создание полноценной сервисной службы с собственным автопарком, закупка дополнительного оборудования и расширение штата мастеров. Кроме этого, мы намерены расширять границы в сфере оказания услуг: продвигать трезвый и осознанный образ жизни, открывать детские центры технического творчества, возрождать нравственные и культурные ценности у молодежи.

Ульяновск, пр-т Академика Филатова, 6Б

+7 995 103-95-03

https://www.atm-servis73.ru/

https://www.instagram.com/service_atm73/
https://vk.com/atmservice73



Просмотров: 1647  

comments powered by HyperComments