Опубликовано: в 09:12  

Представляем участника конкурса «Бренд года»: «Первый» жилой комплекс

Комфорт для осознанной жизни

DARS Development – это имя, которому доверяют. Компания успешно работает на рынке недвижимости с 2001 года, занимается строительством жилых комплексов и реализацией масштабных архитектурных проектов.

DARS Development задает тренды, и ЖК «Первый» не станет исключением! Это современный строящийся 17-этажный дом со своей индивидуальной архитектурой. Комплекс комфорткласса возводится в Заволжском районе города Ульяновска.

ЖК «Первый» – удачное решение для тех, кто хотел бы стать владельцем современной недвижимости. Дом прекрасно вписывается в существующий жилой массив, окружен красивым ландшафтом. Рядом благоустроенный и всеми любимый парк «Прибрежный» – отличное место отдыха для всей семьи, а также сетевые продуктовые магазины, аптеки, современный инженерный лицей на 1000 мест, детские сады. 

Каждый день из окна квартиры можно будет наслаждаться потрясающими видами на Волгу. Сколько можно встретить великолепных рассветов и закатов, всю эту красоту вы будете наблюдать прямо из своей квартиры!

При выборе жилья нужно думать не только о площади и количестве комнат, но и о планировке. От нее зависят удобное расположение мебели и наличие личного пространства для каждого члена семьи. Проект предусматривает большое количество планировочных решений, где каждый сможет найти для себя подходящий вариант идеального жилья. В ЖК «Первый» можно подобрать квартиру как для одного человека, так и для большой семьи с детьми.

Еще один важный пункт, который непременно порадует собственников: ЖК «Первый» будет отапливаться автономно. Собственная газовая котельная обеспечит весь дом теплом, и функционирует она значительно дешевле, нежели центральная альтернатива. Жители дома смогут включать котельную тогда, когда им удобно, не подстраиваясь под рамки отопительного сезона.

Территория комплекса благоустроена по индивидуальному проекту, до мелочей продуман дизайн холлов. Предусмотрен большой двор с ландшафтным дизайном и детскими игровыми площадками, в доме и на территории будет установлена система видеонаблюдения.

Продажи в ЖК «Первый» ведутся по эскроу-счетам. С момента старта продаж реализовано уже 25% квартир, более 1000 счастливых семей получили ключи. Они убедились: ЖК «Первый» – это превосходное жилье по доступным ценам.

Ульяновск

пр-т Ливанова, 13

тел. (8422) 27-55-37

www.ul-1.ru  

Реклама. ООО «СЗ СТРОЙАКТИВ» – с проектной декларацией можно ознакомиться на сайте https://ul-1.ru/


Просмотров: 1528  

comments powered by HyperComments