Опубликовано: в 09:32  

Губернатор Ульяновской области вручил главам муниципалитетов именные папки с критикой горожан

Сергей Морозов пригрозил, что будет проверять ход решения проблем лично.

Фото: Сергей Морозов

Вчера, 1 февраля, для некоторых чиновников аппаратное совещание прошло не слишком приятно. Губернатор региона вручил главам муниципальных образований именные папки. В них специалисты ЦУРа, по просьбе Морозова, собрали наиболее острые темы обращений.

На решение вопросов глава региона дал подчиненным три дня. «По некоторым из них буду лично выезжать с проверкой», - подчеркнул губернатор.

По его словам, первые именные папки получили замглавы города Ульяновска, глава Димитровграда, руководители Барышского и Вешкаймского районов.

Как отметил Морозов, основные темы обращений в Ульяновске и Димитровграде – уборка дорог, улиц, дворовых и общественных территорий от снега и наледи. Жители села Румянцево Барышского района жаловались, что услуги по обращению с ТКО никто не оказывает. Хотя в квитанциях значится долг за последние 2-3 месяца. Жители Вешкаймы пожаловались на низкое качество предоставляемого детям-сиротам социального жилья.

Губернатор в конце своей речи подчеркнул, что с этого дня подобные именные папки будет вручать главам районов и руководителям отраслей каждую неделю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



comments powered by HyperComments