ММВБ: $73,97 €83,84
Опубликовано: в 16:46  

Сергей Морозов потребовал проснуться ульяновских господ чиновников и выйти из своих кабинетов

На территории Ульяновской области продолжают смягчать ограничительные меры.

Сегодня, 8 февраля, на штабе по комплексному развитию региона губернатор Ульяновской области Сергей Морозов отметил, что в субботу и воскресенье не увидел открытых площадок — ни на улицах, ни в помещениях. Ни культуры, ни спорта. После этого глава региона задался вопросом: а зачем мы всё открыли тогда, зачем сняли ограничения? «А не слишком ли жирно обходятся все принятые решения? Между нами говоря, голова на определенном месте у губернатора лежит, его голова полетит, если что не так! Нигде 75% открытия нет в России! Где ваши спортивные, культурные афиши? Это колоссальные деньги! Безобразие!» - подчеркнул он. Также Сергей Морозов отметил, что люди соскучились по общению, и дал два дня сроку на исправление ситуации. «Проснитесь, господа начальники, выйдите из своих кабинетов! Иначе жизнь мимо вас проходит!» - заявил губернатор.

Также Сергей Морозов вновь обратил внимание собравшихся, что цены в магазинах продолжают бить антирекорды. Он отметил, что ждет встречи с представителями торговли и изготовителей. По словам губернатора, нужно начать помогать в модернизации оборудования, способствовать появлению местной продукции на прилавках магазинов, пришло время оживлять ярмарки и уличные рынки.

Кроме этого, глава региона в ходе заседания поднял вопрос про меры поддержки обманутых дольщиков. По словам Сергея Морозова, только из федерального бюджета на решение данных проблем поступит 2,5 млрд рублей. Из регионального за прошлый и этот год выделяется почти миллиард.





Просмотров: 1623  

comments powered by HyperComments