Опубликовано: в 09:03  

Появилось видео с одного из самых крупных мероприятий Ульяновска «Бренд года – 2020»

В минувший четверг, 4 февраля, в конференц-зале Radisson Hotel Ulyanovsk чествовали победителей конкурса «Бренд года – 2020», организованного медиахолдингом «Мозаика».

Церемонию награждения победителей VI регионального конкурса «Бренд года» назвали лучшей за всю историю проекта.

Состязание брендов в нашем регионе прошло уже в шестой раз, и традиционно церемонии вручения наград предшествовала большая подготовительная работа, ведь формат вечера был крайне необычным. Тематикой церемонии вручения премии «Бренд года – 2020» стала наболевшая для многих ульяновцев проблема: свобода передвижения. Организатор премии – медиахолдинг «Мозаика» – хотел показать этим, что бизнес – без границ, и в скором времени все вернется к привычной жизни, по которой мы так все соскучились.

В этом году победителями регионального конкурса «Бренд года» стали 30 компаний из разных сегментов бизнеса, а церемония награждения превратилась в настоящее путешествие со всеми соответствующими атрибутами – настоящими посадочными талонами на борт лайнера Mosaica Airlines, прекрасными стюардессами и капитаном корабля. И гости отправились в полёт.

Участниками праздника стал весь цвет делового и политического сообщества региона.

Заслуженные награды лауреатам конкурса вручали представители власти, общественных бизнес-организаций.

Предлагаем и вам окунуться в атмосферу этого фееричного полёта.


Просмотров: 1506  

comments powered by HyperComments