ММВБ: $74,14 €83,71
Опубликовано: в 19:04  

Есть пострадавшие: появились подробности аварии с участием автомобиля скорой помощи в Ульяновске

Фото: vk.com

Региональная Госавтоинспекция прокомментировала дорожный инцидент.

Напомним, сегодня, 16 февраля, около 15.50 часов возле дома № 112 по проспекту Созидателей Заволжского района в Ульяновске произошло ДТП. Очевидцы сообщали о том,  что перевернулся автомобиль скорой помощи.  

В региональной Госавтоинспекции уточнили, что произошло столкновение двух автомобилей: марки «УАЗ» (скорая помощь) и автомобиля марки «Шевроле Ланос», в результате которого четыре человека доставлены в медицинское учреждение.

На месте ДТП работали сотрудники Госавтоинспекции, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначены соответствующие экспертизы.

По оперативным данным регионального Минздрава, в момент аварии в машине скорой находилось четверо человек: водитель и два медработника, а также один пациент. В аварии пациент не пострадал, он сразу был эвакуирован с помощью другой бригады скорой помощи в Ульяновскую областную больницу. Водитель "скорой" в тяжёлом состоянии госпитализирован в Ульяновский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи. Туда же госпитализирован фельдшер в состоянии средней степени тяжести. Второй фельдшер в удовлетворительном состоянии доставлен в травмпункт ЦГКБ. Водитель легкового автомобиля находится в удовлетворительном состоянии,  от госпитализации отказался.

Ранее редакция сайта "Главные новости Ульяновска" сообщала о том, что с рельсов сошёл поезд в Железнодорожном районе областного центра.


Просмотров: 2550  

comments powered by HyperComments