ММВБ: $72,88 €85,49
Опубликовано: в 10:28  

Телемаркетолог одной из фирм Ульяновска получил немалый срок за убийство и нападение

Мужчина получил 12 лет колонии.

Фото: pixabay.com

Возле подъезда одного из домов на проспекте 50-летия ВЛКСМ в Засвияжском районе Ульяновска 11 июля 2020 года нашли труп мужчины. На теле виднелись признаки насильственной смерти.  Оказалось, что накануне ночью потерпевший поругался с прохожим. В пылу ссоры пьяный телемаркетолог ульяновской фирмы начал избивать незнакомца. В итоге мужчина избил прохожего до смерти.

Как оказалось, тот же ульяновец  ночью 5 июня 2020 года вместе со своей знакомой – экспертом сервисного обслуживания сотовой компании – возле одного из домов по улице Октябрьская напали на двух девушек. Они избили жертв, а после забрали сумочки и деньги, в общей сложности более 30 тысяч рублей.

В пресс-службе прокуратуры уточнили, что нападавший ранее судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Суд признал ульяновца и его подругу виновными в разбое (ч.2 ст.162 УК РФ). Кроме того, мужчина виновен в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть человека (ч.4 ст.111 УК РФ). Жителя Ульяновска приговорили к 12 годам колонии строгого режима, а женщину – к  2,5 годам лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



comments powered by HyperComments