ММВБ: $73,97 €83,84
Опубликовано: в 07:25  

«Миссис Super Star» Регина Плотникова поделилась своим рецептом красоты

Участницы фестиваля красоты, таланта и здоровья «Миссис Ульяновск - 2021» продемонстрировали свои вокальные способности, а компетентное жюри оценило и назвало имя новой «Миссис Super Star».

В нашем городе продолжается фестиваль красоты, таланта и здоровья «Миссис Ульяновск - 2021», 13 претенденток борются за различные титулы, но каждая из них мечтает о главном. В минувшие выходные конкурсантки приняли участие в очередном этапе фестиваля, получившем название «Миссис Super Star». Обладательницей творческого титула стала  36-летняя Регина Плотникова.

Регина Плотникова

«Миссис Super Star»

- У меня два высших образования (маркетинг, экономика, MBA «Управление проектами»), работаю в финансовом секторе на руководящей должности. С детства отличалась лидерскими и организаторскими качествами. Люблю объединять и вести за собой людей, стараюсь способствовать развитию своих сотрудников и близких. Я замужем, воспитываю талантливую дочку 10 лет, горжусь ее успехами и успехами мужа. У меня активная жизненная позиция: занимаюсь спортом, посещаю мастер-классы и провожу время с друзьями. Люблю чистоту во всем: как в людях, так и в том, что меня окружает. Уверена, что порядочность и искренность — самые важные качества в жизни человека. Меня вдохновляют эмоции от путешествий. Всегда стараюсь участвовать в благотворительности. Во мне легко уживаются честность, ранимость, доброта и пробивная целеустремленность. Если я что-то делаю, то делаю это хорошо.

О конкурсе «Миссис Ульяновск» Регина узнала через интернет и решила попробовать побороться за главный титул конкурса.

Регина Плотникова

«Миссис Super Star»

- О конкурсе узнала из социальных сетей, общалась с бывшими участницами. Близкие поддержали в идее принять участие. На конкурс я пришла с целью попробовать себя в новом качестве и, конечно, за победой!

Для участия в конкурсе Регина выбрала песню группы «Би-2» - «Ее глаза», перед зрителями и членами жюри на сцене участница предстала с крыльями ангела.

Регина Плотникова

«Миссис Super Star»

- Взяла несколько занятий с педагогом по вокалу, тем не менее на выступлении мне так и не удалось полностью справиться с волнением, поэтому были шероховатости. До конкурса профессионально пением я не занималась, это был первый опыт выступления на публике. С выбором песни мне помог супруг, важно было спеть что-то глубокое и душевное.

Конечно, как и все участницы конкурса, Регина столкнулась с трудностями,  но, судя по результату, легко их преодолела.

Регина Плотникова

«Миссис Super Star»

- Во время конкурса труднее всего было преодолеть волнение и себя, однако после выступления благодаря организаторам, спонсорам, «коллегам по мероприятию» и близким мне удалось справиться с эмоциями.

На достигнутом «Миссис Super Star» Регина Плотникова останавливаться не собирается.

Регина Плотникова

«Миссис Super Star»


- Впереди ещё финал, и мне важно сделать достойное выступление. Уверена, в этом мне помогут призы от спонсоров, подаренные за 1 место в этапе. В эпоху диджитализации, глобального коронакризиса, ежедневных задач по дому и семье женщина может забыть о себе. Такие конкурсы позволяют хотя бы на время оторваться от повседневных проблем, заняться собой, доказав окружающим и прежде всего самой себе, что ты разносторонняя личность, способная добиваться успеха в любых сферах! Дерзайте, пробуйте, ошибайтесь и получайте от этого удовольствие!

С читателями сайта «Главные новости Ульяновска» обладательница титула «Миссис Super Star»  Регина Плотникова поделилась своим рецептом красоты.

Регина Плотникова

«Миссис Super Star»

- Мой секрет красоты - это безусловная любовь к себе и близким. Это чувство заряжает меня изнури и находит отражение снаружи. Ну и, конечно, наши маленькие женские радости, обожаю массаж и различные спа-программы. Это очень освежает после продуктивных рабочих будней. Я желаю всем читательницам быть в форме - прежде всего найти себя, своё любимое дело, призвание. Это придаёт сил и энергии на все свершения и в том числе на заботу о себе, спорт и активный образ жизни. Я убеждена - чтобы быть красивой, женщина прежде всего должна быть счастлива! Я ценю каждый день и год своей жизни, мне 36, и это потрясающий возраст.

Всего в этапе «Миссис Super Star» приняли участие 13 конкурсанток фестиваля красоты, таланта и здоровья «Миссис Ульяновск - 2021».  Все они подошли ответственно к вокальному этапу и для сольных выступлений выбрали песни из российского репертуара.

Призовые места распределились следующим образом:  «Приз зрительских симпатий» достался Светлане Наумовой, «Миссис Стиль» - Ирине Шабурниковой, «Миссис реклама» - Гузалии Тахавиевой. Третье место завоевала Светлана Наумова, второе место - Ксения Зайнутдинова. Первое место и титул «Миссис Super Star», как мы писали выше, завоевала своим ангельским выступлением Регина Плотникова.

Напомним, что на этом фестиваль красоты, таланта и здоровья «Миссис Ульяновск - 2021» не закончился, впереди участниц ждет самый вкусный – кулинарный – этап и грандиозный финал.

Фото: Юрий Топчиян  и из личного архива Регины Плотниковой



comments powered by HyperComments