Бренд года
Опубликовано: в 11:08  

«Ростелеком» признан «Брендом года – 2020» в Ульяновске

«Ростелеком» признан победителем номинации «Цифровые сервисы для бизнеса и жизни» конкурса «Бренд года –2020» среди ульяновских предприятий.

Конкурс прошел в шестой раз и собрал свыше ста номинантов в различных сферах деятельности. Кроме экспертного жюри лучшие компании выбирали и жители региона. Свыше пяти тысяч ульяновцев поддержали любимые компании на сайте голосования и оценили профессионализм, качество услуг и отношение к клиентам. Итогом стал рейтинг потребительских предпочтений горожан.

В церемонии награждения приняли участие представители бизнес-сообщества и органов власти. Знак «Бренд года–2020» директору Ульяновского филиала ПАО «Ростелеком» Елене Альповой вручил председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин.

Александр Смекалин, председатель правительства Ульяновской области:

- «Те компании, которые сегодня присутствуют здесь – номинанты и победители,–сделали очень многое, чтобы их бренд стал ценностью всего региона. Спасибо за то, что двигаетесь вперед, даете возможность нам прирастать новыми именами, достижениями и новыми поводами для гордости».

Елена Альпова, директор Ульяновского филиала ПАО «Ростелеком»:

- «Мы стремимся к тому, чтобы наши услуги были доступны и удобны гражданам, бизнесу и государству. Для этого мы прокладываем скоростные каналы связи, возводим дата-центры, обеспечиваем надежную киберзащиту и внедряем передовые технологии. Высокая оценка ульяновцев – подтверждение того, что наши сервисы востребованы. И это стимул для совершенствования».

Конкурс «Бренд года» проходит с 2015 года при поддержке правительства Ульяновской области. Организатором выступает медиахолдинг «Мозаика». Мероприятие призвано выявить наиболее достойные компании и торговые марки региона.

Текст предоставлен Ульяновским филиалом ПАО «Ростелеком».

Фото Алексей Кузьмин.


На правах рекламы.


Просмотров: 819  

comments powered by HyperComments