Опубликовано: в 10:25  

Ульяновск обсудил с Пензой сотрудничество в деле развития ТОС

Ульяновскую область посетили представители Пензы.

В пятницу, 19 февраля, Ульяновск принял делегацию из Пензы. «Соседи» прибыли под председательством главы города Владимира Мутовкина. Ульяновск же на встрече представляли глава Ульяновска Сергей Панчин, председатель Ульяновской Городской Думы Илья Ножечкин и исполнительный директор Совета муниципальных образований Ульяновской области Денис Седов.

Представители двух городов обсудили насущные вопросы развития и обменялись опытом в части создания комфортной городской среды. По словам Сергея Панчина, ульяновцы договорились с «соседями» о дальнейшем сотрудничестве в сфере местного самоуправления, в частности ТОС, развитии нормативно-правовой базы. «Мы уверены, что дружеские связи между Ульяновском и Пензой будут только укрепляться, — подчеркнул глава Ульяновска.

На мероприятии между Ульяновской и Пензенской Городскими Думами было подписано соглашение о сотрудничестве. Города продолжат вместе работать над улучшением качества жизни своих жителей.

Стоит отметить, что Ульяновск по развитию территориальных общественных самоуправлений является одним из лидеров среди всех регионов и городов России.



comments powered by HyperComments